| fofanova Lidia Fofanova Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения fofanova (5)Тема: Поиск предков в Турции 21.04.2021, 10:08
MosesovaAngy написал:[q] В Ереван пишите Соне Мирзоян. Она замдиректора архива. mirzoyan.sonya@gmail.com[/q]
Спасибо большое!
|
Тема: Ковенская губерния 13.04.2021, 17:00
Geo Z написал:[q] Но встречается. Я пару раз встречал Надзею. Nadzieja[/q]
О! Спасибо большое! Может такое написание приведет меня к какой-нибудь зацепке
|
Тема: Ковенская губерния 13.04.2021, 12:02
vineja написал:[q] Насчет фамилии не скажу (хотя, в Центральном архиве видела запись Бурковски-Буркун Александр в 1940 году хотел получить литовское гражданство), но имена Лидия и Надежда, явно, не католические.[/q]
Лидия то еще может быть хоть как-то, а вот Надежда абсолютно сомнительна.) Видимо листать всё-таки и православные, и католические книги.)
Спасибо!
|
Тема: Поиск предков в Турции 13.04.2021, 11:14
Добрый день!
Может быть кто-нибудь знает, где можно запросить архивы по Ванской области (село Чудках) или город Ван за начало 20 века? Может быть такое, что они все находятся в Ереване?
|
Тема: Ковенская губерния 13.04.2021, 10:42
Добрый день всем! Разыскиваю все возможные сведения о Буркаускайте Галине Ивановне, родилась 29.04.1910 года в Ковно. Тут есть вопросы с фамилией: она была либо Буркаускайте, либо Баркаускайте, либо Баранаускайте. Что известно: есть брат Александр, и сестры Лидия и Надежда. Отца звали Йонас, но опять же его фамилия Буркаускас/Бурнаускас или Баранаускас.
Но этот затык с фамилией даже не дает верно оформить запрос в архив, хотя я его направила. Может кто знает куда еще можно бежать смотреть? Заранее благодарю!
|
|
|