Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

VeraBi
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

VeraBi

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения VeraBi (6)

Тема: Бирюковы
3.01.2022, 13:18

Здравствуйте!!наши предки тоже БИРЮКОВЫ.Бирюков Харитон Петрович (прадед) год рождения1865
Казак.Проживал: Нижне-Волжский край, Новониколаевский р-н, Вишнековский с/с, х. Чумаковский.
Члены семьи
• сын: Бирюков Василий Харитонович
(дедушка наш)
• сын: Бирюков Николай Харитонович
• дочь: Бирюкова Александра Харитоновна
• жена: Бирюкова Парасковья Петровна
Подробнее про прадеда не знаю

Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
30.12.2021, 20:08

>> Ответ на сообщение пользователя Nidzeeva от 18 декабря 2018 21:45
Здравствуйте!!если Вам еще актуально.Гончаров--врядли выдуманная фамилия,т к Гончаровы--фамилия из тех мест.И до сих пор есть Гончаровка недалеко от Аксая.
Моя прабабушка по материнской линии тоже Нидзий.Матрена Андреевна.~1884-86г.р.Жила в Каменке,тоже рядом с Аксаем.Её отец оттуда.

Тема: Старо-Криушанская волость
28.12.2021, 21:20

Добрый вечер всем!!Не встречалась ли кому при поисках фамилия ГРИВЦОВЫ/ГРИФЦОВЫ/ГРЕВЦЕВЫ?
Вероятно,они жили в Старой Криуше.

Тема: Войлоковы
12.04.2021, 0:38

slavjanka7 написал:
[q]
Еще знаю такие фамилии переселенцев и сватов наших: Беседин,ГРИВЦОВ,Ефанов,Золотарев,Глушков,Крыгин,Распопов,Ярцев.А Гущины живут в Воронково - это рядом,тоже в Азовском районе.
[/q]

А я тоже Гривцова)).Мой дед из Старых Криуш Воронежской обл.Живу в Волгограде.

Тема: Материалы в сети
11.04.2021, 19:33

>> Ответ на сообщение пользователя admiral21 от 24 апреля 2017 21:32

Здравствуйте!!!))Будьте добры,подскажите,пожалуйста,где взять метрики Воронежского Архива?Ехать туда нет возможности.Интересует слобода Старая Криуша Богучарского уезда Воронежской губернии (сейчас Старокриушанское сельское поселение Петропавловского района Воронежской области).
Нужна информация о Гривцовых от 1930х и ранее.
Спасибо!!

Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
8.04.2021, 17:09

>> Ответ на сообщение пользователя graers от 28 января 2021 9:02

Здравствуйте!!а можно я тоже попрошу отправить мне на почту?
Списки крестьян 1908 г😊😊