Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Lyuda7670
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lyuda7670

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lyuda7670 (10)

Тема: путеводитель по архиву
15.06.2021, 16:07

>> Ответ на сообщение пользователя kvetek от 20 мая 2021 12:26

Я высылала ваше сообщение в Елабужский архив. Только сегодня ответили, что в данном фонде хранятся только данные о работниках колхоза. А бабушка моя была несовершеннолетней, в 20 лет она оттуда уже уехала. Ищу дальше.

29.05.2021, 0:58

>> Ответ на сообщение пользователя kvetek от 20 мая 2021 12:49

Мне только вчера ответили на мейл с Елабужского архива. Мол, за какие года интересует информация? Я ответила годы примерно с 1928 по 1950 (бабушка в 1950 уехала) сказала, что года любые, как им удобнее. И все, больше ответов нет. В понедельник буду звонить. Спасибо вам.

20.05.2021, 12:45

Значит буду звонить в Елабужский муниципальный архив.

20.05.2021, 12:37

>> Ответ на сообщение пользователя kvetek от 20 мая 2021 12:26
Вот ещё пришло одно письмо. Они прислали мне по почте мейл. Вот поэтому я и не поняла что к чему. Во втором скорей всего и написано что и Елабуга тоже отказала. Вот второе фото. Пишу с телефона. Зачеркнуть не могу.

20.05.2021, 12:23

kvetek написал:
[q]

Lyuda7670 написал:
[q]

ГБУГАРТ
[/q]

В елабужский муниципальный архив писали? Что они вам ответили? Я вам в прошлый раз писала номер фонда и где он хранится
[/q]

Напишите пожалуйста ещё раз номер фонда и где он хранится. Если не трудно.

20.05.2021, 12:20

kvetek написал:
[q]

Lyuda7670 написал:
[q]

ГБУГАРТ
[/q]

В елабужский муниципальный архив писали? Что они вам ответили? Я вам в прошлый раз писала номер фонда и где он хранится
[/q]

Извините, не очень ориентируюсь на этом сайте. Не могу видеть кто и где мне ответил здесь. Приходится искать. Я писала на почту в ГБУГАРТ ГАРТ. Приложила все фото СОР моей бабушки. Мне ответили что данных нет. Сейчас приложу вам фото.
Елабужский муниципальных архив, а может это он мне и ответил? Я не совсем разобразалась в этом. Писала в ГБУГАРТ ГАРТ, ответили с адреса г. Елабуга, Ул. Пролетарская 10. Там кажется находится миниципальный архив.

20.05.2021, 11:26

Помогите пожалуйста кто может. Меня интересует Татарстан. Г. ЕЛАБУГА. Разживинский район. Деревня Семеновка. Моя бабушка Докукина Раиса родилась там в 1928 году и примерно до 1952 проживала там. Я писала запрос в ГБУГАРТ, мне нужна архивная справка, либо выписка с по хозяйственной книги, где указано какие года моя бабушка там проживала. Архив ответил через месяц, что такими данными они не располагают. Куда ещё можно написать или позвонить. Деревни этой нет уже 40 лет. Но где то должны ведь хранится документы с этой деревни.

Тема: Национальный архив Республики Татарстан общие вопросы
10.04.2021, 4:18

kvetek написал:
[q]

Lyuda7670 написал:
[q]

. В гос архиве Елабуги сказали данные о деревне искать самой.
[/q]

что они имели в виду?
Семеновка Разживинского сельского совета?
Эта? https://rodnaya-vyatka.ru/places/107932
В Елабужском муниципальном архиве есть фонд
К-з «Победа» Разживинского с/с Елабужского р-на
Елабужский м. а., ф. 125, 2 ед. хр., 1947-1948, 1950 гг., оп.1.

там всего 2 единицы хранения, правда, но за вполне устраивающие вас годы. В Елабуге сказали, что нет документов по Семеновке в этом фонде?
[/q]

Я звонила в городской архив, они даже до конца не слушают, сразу говорят все справки с дымовых книг выдаёт паспортный стол. Паспортный стол даже не слышал о такой деревне. В контакте нашла мужчину, он занимается историей Елабуги, обещал сходить в архив и подробно узнать, что у них есть по нужной мне деревне.

Тема: Национальный архив Республики Татарстан общие вопросы
8.04.2021, 15:20

>> Ответ на сообщение пользователя rustik68 от 10 марта 2021 19:32

А можно и мне спросить? Я вот про архив ГБУ ГАРТ(увидела ваш диалог с пользователем) можно ли в этом архиве заказать архивную справку бумажного варианта по почте?
У меня есть свидетельство о рождении моей бабушки. Она родилась в Елабужском районе деревня Семеновка в 1928году и проживала там до 1953 года. Мне нужна какая нибудь справка о факте её проживания, прописки. Подойдёт даже выписка из домовой книги (с печатью). Данной деревни уже не существует. В гос архиве Елабуги сказали данные о деревне искать самой. Где же мне найти документы жителей этой деревни?

Тема: Казань
8.04.2021, 14:42

Добрый день. Ищу хоть какие то данные, вернее, данные о жителях деревни Семеновка Елабужский район Татарская АССР. У меня есть свидетельство о рождении моей покойной бабушки, но мне нужна архивная справка о факте её проживания в деревне Семеновка Елабужского района. Бабушка родилась 1928году и проживала там до 1953 года примерно. Деревни этой давно нет, где же можно найти архивные документы этой деревни? Куда они перешли?