| abbreviation Наталья Лемешок Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения abbreviation (4)Тема: Шаймарданов Ахнаф Шаймухаметович 12.06.2022, 11:11
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Прошу найти данные о моем отце Шаймарданов Ахнаф Шаймухаметович 1918 года рождения Шаранский район Башкирия, служил в МВД в г. Находка Приморского края в лагере для пересыльных в звании капитан, был комиссован по болезни, в 1954 году был похоронен в пос. Юргамыш Курганской области
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Мой отец Шаймарданов Ахнаф Шаймухаметович служил в звании капитана в лагере для пересыльных в г. Находка Приморского края, в 1952 году был комиссован и переехал по болезни в пос .Юргамыш Курганской области. Был похоронен в пос. Юргамыш Курганской области
|
Тема: ДОКУМЕНТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ 7.04.2021, 18:28
Прошу найти данные о моем отце Шаймарданов Ахнаф Шаймухаметович 1918 года рождения Шаранский район Башкирия, служил в МВД в г. Находка Приморского края в лагере для пересыльных в звании капитан, был комисован по болезни, в 1954 году был похоронен в пос. Юргамыш Курганской области
|
Тема: Самохов Михаил Иванович 7.04.2021, 18:07
Прошу найти моего родственника Самохова Михаила Ивановича (?), отца моей матери Самоховой Марии Михайловны, родившейся в с.Колесовка Пензенской области Башмаковкого района, был раскулачен и отправлен в Сибирь, старообрядец, умер в январе1962 году в пос. Юргамыш Курганской области и похоронен там же.
|
Тема: Самохов Михаил Иванович 7.04.2021, 18:02
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Самохов Михаил Иванович - дедушка, отец моей матери Умер в январе1962 года
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Пензенская область Башмаковский район или поселок Юргамыш Курганской области
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Прошу найти моего родственника Самохова Михаила Ивановича (?), отца моей матери Самоховой Марии Михайловны, родившейся в с.Колесовка Пензенской области Башмаковкого района. Был раскулачен и отправлен в Сибирь, старообрядец. Умер в январе1962 года в пос. Юргамыш Курганской области и похоронен там же.
|
|
|