| I09Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения I09 (7)Тема: Антоновы 28.10.2021, 20:44
Здравствуйте! Новгородская обл, Чудовский р-н, д. Круг. Антонова Зоя Михайловна рождена 31.01.1920г. Родителей звали Антонов Михаил и Ирина. Очень хочется найти даты рождения, отчества родителей, даты рождения, были ли у неё братья, сёстры. Как она оказалась на Дальнем Востоке, Амурская обл, Шимановский р-н, с. Кумара.
|
Тема: Власовы 28.10.2021, 20:28
Здравствуйте! Ищу родственников по линии Власовы. Проживали : Воронежская губерния, Лево-Россошанский р-н, с. Каменноверховское. Власов Николай Никитович(19.12.1901-1.08.1984) его жена Елена Терентьевна (18.05.1902-4.11.1984), у них было 7 детей: Василий 1925, Просковья 1926, Мария 1928, Ольга 1929, Анна 1933, Надежда 1935, Валентина 1940. По каким причинам семья переехала на Дальний Восток, Шимановский р-н нет информации.
|
Тема: Осиповы 28.10.2021, 20:14
Здравствуйте! Ищу сведения по линии Осиповы. Знаю что дед моего мужа Осипов Василий Фёдорович 15.09.1926 г.р Воронежская губерния, Лево Рассошанский р-н, с. Каменноверховское. Его родители Осипов Фёдор Митрофанович и Мартынова Акулина Никитична. Не знаю по каким причинам переехали на Дальний Восток, Шимановский р-н. У них было ещё двое сыновей : Осипов Иван Федорович и Осипов Георгий Фёдорович о них к сожалению нет информации. Очень хочется знать даты рождения, род деятельности, данные о родственниках
|
Тема: Гаврилко 28.10.2021, 17:26
Здравствуйте! Ищу информацию о Гаврилко. Знаю что мои прадеды приехали из Украина, Киевская обл, Бориспольский р-н, с. Рогозов в 1909 г в Амурскую обл, Ромненский р-н , с Рогозовка. У них родился мой дед Гаврилко Устин Тихонович 18.06.1910 г.р. очень хочется знать как звали родителей деда их даты рождения/смерти, были ли у деда братья, сёстры их данные
|
Тема: Мартыновы 28.10.2021, 17:11
Мартынов Роман Иванович 1892 г.р родился в Нижегородской губернии, Сергачского уезда, Старо Березовской волости, с. Старая Березовка. Как и когда семья переехала на Дальний Восток , Шимановский р-н, с. Нововоскресеновка информации нет. У Романа Ивановича законная жена Кондратенко Агафья Васильевна, у них было 6 детей. Предположительно. У Романа Ивановича был брат Иван, рожденный в 1904 г.в с. Нововоскресеновка. Их родители были: Мартынов Иван Алексеевич (крестьянин Нижегородской губернии, Сергачевского уезда, Старо Березовской волости, с. Старо Березовка) и его законная супруга Пелагея Филипповна. Так же из метрических книг возможно что у Мартынова Ивана Алексеевича был брат Мартынов Василий Алексеевич и его жена Наталья Евдокимовна. Мартынов Роман Иванович работал в колхозе в с. Аносово Шимановского р-на. Осужден тройкой ОГПУ ДВК 29 мая 1933 годак 10 годам концлагерей. Нет информации вернулся ли он. Мартынов Иван Иванович тоже был осуждён и более информации нет. Очень хочется узнать даты рождения. Ф.И.О. родителей Мартынова Ивана Алексеевича и его супруги
|
Тема: Олексюк / Алексюк 8.04.2021, 6:31
Добрый день! Прабабушка переехала с детьми в Приморский край, Дальнереченский р-н, с. Китай-город. Позже прабабушка с сыном переехала жить в г. Владивосток. В браке прабабушка носила фамилию Олексюк, но когда переехали на Дальний Восток поменяли первую букву фамилии и стали Алексюк и первую букву отчества стали Александровна и Александрович. И эта фамилия была у нее до последнего дня.
|
Тема: Олексюк / Алексюк 7.04.2021, 18:01
Здравствуйте!
Мой прадед Олексюк Олександр Амрозович и прабабушка Марченко Татьяна(Тамара) Ивановна(к сожалению даты рождения не известны).
Проживали Житомирская область, Червоноармейский р-н, с. Тетерка.
У них было двое детей: Олексюк Анатолий Олександрович 20.02.1937 и Олексюк Янина (Нина) Олександровна 06.12.1938г.
Прабабушка с детьми переехала на Дальний Восток в конце 1959г. Из воспоминаний родителей прабабушки звали Марченко Иван и Марченко Марциллина(она была свинаркой и депутатом, в ВОВ была повешена немцами)
Пожалуйста помогите найти: 1. Год и место рождения/смерти 2. Отчества 3. Год и место бракосочетания 4. Род деятельности 5. Дополнительные сведения, которые могли бы помочь в поиске прадедушки (он не переехал с прабабушкой и детьми на ДВ)
|
|
|