| zavizion Завизион Людмила Ивановна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения zavizion (3)Тема: Акимовы 7.06.2021, 1:54
Добрый день! Разыскиваю предков моего деда Акимова Даниила (Данилы) Федотовича 1903 г.р., проживавшего в с. Ямполовка Краснолиманского района Донецкой области.Пропал без вести в 1942 году. Жена Акимова (Голева) Ефросиния Ивановна (1902-1903)г.р. Были прихожанами Никольского храма села Терны. Сохранились ли исповедные росписи по этому храму? Буду благодарна за любую помощь и совет.
|
Тема: Завизион 7.06.2021, 1:35
Разыскиваю родственников моего деда Завизиона Максима Павловича 1905г.р., родом из с. Николаевка Новомосковского района Днепропетровской области. Погиб 31.07.1943. Был женат на Екатерине Ивановне (в девичестве Недужко) 1910 г.р. Брак зарегистрирован в 1926(?)г.Известно, что дед Максим был единственным ребенком в семье. В этом селе были две церкви:Свято-Николаевский(1823г) и Рождества Богородицы(1785г). Подскажите пожалуйста, куда следует направить поиски? Сохранились ли исповедные росписи и в каком из этих двух храмов искать? Буду благодарна за помощь.
|
|
|