| Barabum13Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Barabum13 (4)Тема: Фамилии по Саратовской области 14.05.2021, 15:43
Людмила, Выборг Ищу Синицыных из Аткарского уезда, известен Синицын Прокофий Дмитриевич из п Озерки 1887 г.р И Мироновых Сердобского уезда, с Владыкино. Здесь остановилась на Миронове Егоре(Георгии) Спиридоновича и жене его Агуреевой Елене Васильевне
|
Тема: СЦС Старицкого уезда 28.04.2021, 21:10
Здравствуйте! Интересует к какому приходу/церкви относилась д. Ломово Старицкого уезда
|
Тема: Старицкий уезд (Тверская губ.) 28.04.2021, 19:12
Kuzenka написал:[q] Barabum13 написал:
[q] Ищу Дворянчиковых из Старицкого уезда.
[/q]
Память Народа вам в помощь Сразу выдало нескольких Дворянчиковых из Старицкого района Мартьяновского сельсовета деревни Ломово, есть еще вариант деревня Мартьяново, я так понимаю, что это где-то рядом. Посмотрите сами на указанном сайте, возможно даже родственников найдете.[/q]
Рискнула позвонить в загс и спросить место рождения. Просто спросили кем приходится и сказали что да, все таки Ломово! На памяти народа другие ветви, я так понимаю. У меня Клавдия Васильевна, 1916 гр
|
Тема: Старицкий уезд (Тверская губ.) 2.04.2021, 11:49
Добрый день! Ищу Дворянчиковых из Старицкого уезда. Бабушка помнит только уезд, и то, что деревня скорее всего расположена на берегу Волги.Так же известна дата рождения праба и имена её родителей. Архив отказывается что-то искать без точного места рождения. Может кому-то что-то попадалось на глаза?
|
|
|