| DjonsСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Djons (2)Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 26.11.2009, 18:29
campsis59 Спасибо, попробую так. LenaLukst - про окончание понял На draugiem.lv для регистрации требуется приглашение от участника. Если не сложно - пришлите на idjonav () gmail.com
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 23.11.2009, 16:59
Добрый день всем!
Как и все в этой ветке ищу информацию по своим предкам. Я правнук КЛС. Прадеда звали Фриц Янович Иджон. О нём мало что известно. Познакомился с моей прабабкой в Арзамасе в 1914-м. В 1915 родилась моя бабка. После Гражданской прадед очевидно остался в Москве, работал на заводе "Каучук". С прабабкой развёлся (когда не знаю), была вторая семья. Нашёл в Москве других Иджонов, но они о нём знают ещё меньше. Говорят, что сведения о нём ещё до войны были потеряны. Из оставшихся документов известно только то, что в Риге жили его кузины Алксные. Воспользовался ссылочкой на http://www.1188.lv Выяснил, что в Риге живут Idžone Tatjana и Idžone Silva. Подпись на письмах прадеда, которые сохранились несколько другая Idžon а не Idžone, но допускаю, что фамилия могла несколько измениться. Вот думаю, куда в первую очередь запрос направлять? В какой архив? Известно всего лишь фамилия-имя-отчество прадеда. Кстати, не совсем понимаю, что он делал в Арзамасе в 1914-м? Может конечно по личным делам, а в армию потом попал откуда-то из другого города.
|
|
|