| poisk-lСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения poisk-l (1)Тема: Ивановы 9.01.2010, 14:36
Ищу информацию о детях, внуках, правнуках Иванова Григория Тимофеевича он был по некоторым сведениям переплетчиком церковных книг, жил в Костромской губернии в Сусанинском районе, похоже в самом поселке Сусанино. Говорят пользовался большой известностью, так как приглашался в различные монастыри и церкви по всей России. Родился в конце 19 века умер где-то в 1979 году в возрасте приблизительно 83 лет, хотя думаю больше, так как один из его сыновей родился в 1907 году, и вроде он был даже не старший. Имел большую семью, 6 сыновей, один из них Михаил Григорьевич Иванов 1907-.03.1943 (погиб на войне), его потомком я и являюсь, разыскиваю других его братьев, знаю что некоторые имена внуков Григория Тимофеевич - были Виталий (есть некоторая информация что его отец жил в Ленинграде, а мать звали Тамара Александровна), Виктор, Николай. Все эти внуки должны быть 20-30ых годов рождения.
|
|
|