| Ultramed1Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ultramed1 (4)Тема: Сухаревы 6.04.2021, 7:32
Добрый день, ищу Сухаревых мой прадед Сухарев Андрей и его жена Мария проживали в Смоленской области, Рославльский район У них было трое детей Иван 21.12.1931 г (мой дед) Елена и Валентина во времена коллективизации Андрей Сухарев бежал на Дальний Восток, Приморье на оз Ханка Затем и его дети переехали туда Ищу информацию о своих предках Спасибо за любую помощь
|
Тема: ● Ширки (Брянская область) 6.04.2021, 6:57
Tomilina написал:[q] Материалом поделилась модератор Tasha56
ПОДВОЙСКИЕ Выписки из метрических книг села Широк (Ширки) Ф-251, оп. 1 1900 - 1916
[/q]
Спасибо большое за информацию. Так неожиданно и приятно, что вы свое время потратили и нашли столько информации. Есть ли возможность посмотреть метрики Клинцовского района Так как это единственная информация о месте рождения моего деда Подвойского Вячеслава, данные о его родителей возможно будет там . Так как его мать не была Подвойской. Еще знаю что ее вместе с дедом маленьким сослали на Дальний восток до военное время. Может есть информация об осужденных и ссыльных из того района?
|
Тема: ● Ширки (Брянская область) 3.04.2021, 11:42
>> Ответ на сообщение пользователя Tasha56 от 2 апреля 2021 19:24
Спасибо большое за новые для меня сведения А отец не известен моего деда? Нет записей? Девичья фамилия мне не известна бабушки, мама говорит отчество у неё было Иларионовна, не Степановна , она не была замужем за Подвойским
|
Тема: ● Ширки (Брянская область) 1.04.2021, 6:50
Здравствуйте, у меня дед 21.09. 1936 года рождения Брянская область, предположительно с Клинцы. Мать Анна работала машинисткой и отец Иван Подвойский, работал начальником свинофермы. Знаю, что Иван Подвойский был женат на другой и за связь с моей прабабушкой Анной по партийной линии был наказан как то. Мою прабабушку Анну Сослали с сыном Иваном Подвойским на Дальний восток в Приморский край, пгт Кавалерово
|
|
|