| Motveyka Мария Ефремова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Motveyka (9)Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 21.01.2025, 2:21
>> Ответ на сообщение пользователя secere от 6 января 2025 17:47 И еще, если позволите, глупый вопрос. А как теперь получить эту самую запись оттуда? Спасибо сердечное еще раз!
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 6.01.2025, 16:02
Здравствуйте! Вы выше отвечалипро Загсе Черниговской области после 1917. Я пытаюсь найти д Андреевка Черниговский район (ранее Михайло-Коцюбинский), записи о рождении, сентябрь1944. Но не понимаю, как это в принципе искать (( заранее серднчное спасибо!
|
Тема: Писцовая дозорная книга города Ливны и Ливенского уезда 15.11.2024, 21:27
Nathalie написал:[q] Motveyka Нет, она не опубликована в цифровом виде. Это может сделать только автор, если сочтет нужным.[/q]
Понятно. Многие его книги в публичном доступе, но вот именно Ливны не нашла (
|
Тема: Писцовая дозорная книга города Ливны и Ливенского уезда 12.11.2024, 1:31
Nathalie написал:[q] Motveyka Есть только в Ливнах, в слободе казачьей Никольской двор казака Потрекеика Бобаева. Имя странное, но так в тексте. Очевидно, Патрикея.[/q]
В этом же Чате ранее в чьем-то сообщении я нашла такое: СПИСОК ПОМЕЩИКОВ ЛИВЕНСКОГО УЕЗДА за 1678 год (Составлял как приложение к соответствующей карте https://forum.vgd.ru/post/1758...pp3611048, решил вынести сюда в текстовом виде для облегчения поиска; * выделены фамилии помещиков обитавших в Ливенском уезде в 1615 году) Список составлен на основании кн.: Пясецкий Г. «Исторический очерк города Ливен и его уезда» 1893 г.; Мацук М.А. «Город Ливны и Ливенский уезд в 1615/16 году» 2001 г.
Бабаевы (д. Ворова ЗС)
Мои Бабаевы из Ворово, Вор колодец, Затруцкий стан. В Ворово даже дом прабабушкин нашла. А вы в книге Мацука смотрите? Значит, Бабаевы появились в Ворово после 1616? Перешедшие на сторону русских татары, наверное?
|
Тема: Шабанниковы 3.04.2021, 3:39
>> Ответ на сообщение пользователя Shabann от 10 августа 2020 11:52 Добрый день! Я писала вам в ЛС, но вы не прочли. Меня зовут Мария, Шабанников Иван Егорович (и его братья Сергей и Яков - оба погибли) - муж моей двоюродной бабушки Марии Алексеевны Шабанниковой (в девичестве Бабаевой). И отец моих дядей - Геннадия Ивановича Шабанникова (умер в 2002) и Александра Ивановича Шабанникова (погиб молодым, в 70е) Шабанниковы из Сетенева Дросковского района. у меня на руках есть много документов (оригиналов) по Шабанниковым. не говоря уж о фото и тп
|
|
|