Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

7ARKWA4, Челябинск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

7ARKWA4

Владимир Кручинин

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 7ARKWA4 (9)

Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
21.03.2023, 16:42

Добрый день!

Мой прадедушка Кручинин Феоктист (около 1880-1883 г.р.-…)
Жена Кручинина Прасковья *( около 1880-1883 г.р.-…)

Дети:
Кручинин Макар Феоктистович (1904–30.10.1941)
Кручинин Григорий Феоктистович (1910-...)
Кручинин Михаил Феоктистович (1915–28.06.1942)
все жили в хуторе Корсунка, Ильинское сельское поселение Белокалитвенского района Ростовской области. Населённый пункт до революции: х.Корсунский, Донецкий округ, Усть-Белокалитвенская станица,
Возможно метрики были составлены в хуторе Кононов, Донецкого Округа, Усть-Белокалитвенской станицы, в Иоанно-Богословской церкови.
До постройки Иоанно-Богословской церкви в х.Кононов (4км от Корсунки) в 1876 году жители х.Корсунки ходили в Покровскую церковь ст.Головой-Калитвенской (7,5км от Корсунки).

Помогите определить год рождения Кручинина Феоктиста. В ГАРО дают уклончивый ответ с временными затратами и Приглашают в читальный зал ГАРО.
И ещё вопрос как обозначить на карте ВГД места жительства разыскиваемых родственников?

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2020-2022
14.03.2022, 9:10

Спасибо всем за пояснения.А понтонный батальон и 10 саперный батальон из 3 саперной бригады-это не одно и тоже? Я Профан в инженерных войсках.

10.03.2022, 16:23

Спасибо всем за пояснения. На всех фото прадед моей жены Евтушенко Терентий Ильич..Какой род войск и полк.?

10.03.2022, 15:13

А как приложить фото,если требуется сжатие.

10.03.2022, 13:57

Помогите разобраться. На всех фото прадед моей жены Евтушенко Терентий Ильич..Есть фото в Риге,В Киеве и Верхнеудинске (Улан-Удэ).Какой род войск и полк.

10.03.2022, 13:56

Помогите разобраться. На всех фото прадед моей жены Евтушенко Терентий Ильич..Есть фото в Риге,В Киеве и Верхнеудинске (Улан-Удэ).Какой род войск и полк.

10.03.2022, 13:53

Тема: СПИСОК НАТУРАЛИЗОВАВШИХСЯ ВО ФРАНЦИИ В 1900-1950 гг.
20.02.2022, 13:07

Не могли бы вы посмотреть фамилию Толстых во Франции. У прадеда Толстых Якова Павловича было 12 детей.II Дети:
Толстых Максим Яковлевич в РФ (около 1880-…)

Толстых Леонид Яковлевич (01.01.1882–25.08.1948) в РФ
Толстых Павел Яковлевич
Толстых Михаил Яковлевич
Толстых Иван Яковлевич
Толстых Митрофан Яковлевич
Толстых Пелагея Яковлевна
Толстых Алёна Яковлевна. (1885–) в РФ
Толстых Миля Яковлевна
Толстых Анна Яковлевна жила в д. Старосельцево Белгородской области.
Толстых Полина Яковлевна

Толстых Екатерина Яковлевна .
Предварительно двое были в Русском экспедиционном корпусе во Франции и ГрецииВ общих списках "триажа" Салоникского фронта, есть:
Толстых Павел (без отчества), рядовой 4-й роты, 4-го Особого пехотного полка, 2-й Особой пехотной бригады
Толстых Иван (без отчества), канонир 4-го парка, 2-й Особой артиллерийской бригады.Возможно и другие ,те кто без пометки РФ. Буду вам признателен за информацию.
.

Тема: Лукьяновы в х.Корсунка Усть-Белокалитвенской станицы и рядом
8.12.2021, 14:07

Уважаемые участники форума .

Ищу Кручининых из Населённый пункт после революции: хутор Корсунка, Ильинское сельское поселение Белокалитвинский район, Ростовская область.

прадеды
Кручинин Феоктист (около 1880-…)
Жена Кручинина Прасковья (около 1880-84-…) иурожденая Виргунова из хутора Конькова Селивановского района.

Чернышевское благочиние Донской епархии. С. 107. Корсунский, хутор, Донецкий округ.

1915 гАлфавитный список населенных мест Области Войска Донского. - Новочеркасск : Обл. Войска Донского тип., 1915. - V, [4], 658 с. - Экз. деф. : отсутствует прил. (Карта-справ. Обл. Войска Донского).

2000 Корсунский хутор 155 дворов 620 муж 621 жен донецкий округ. Д.каменской епархии

СПИСОК НАСЕЛЕННЫХ МЕСТ УСТЬ-БЕЛОКАЛИТВЕНСКОГО РАЙОНА ШАХТИНСКО-ДОНЕЦКОГО ОКРУГА СЕВЕРО-КАВКАЗСКОГО КРАЯ
1926 ГОД

XI. Корсунский сельсовет
1. Гусынский, хутор
2. Корсунка, хутор

ВСЕРОССИЙСКИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 ноября 1933 года
ОБ ИЗМЕНЕНИИ СЕТИ И ГРАНИЦ РАЙОНОВ СЕВЕРО-КАВКАЗСКОГО КРАЯ
Президиум ВЦИК постановляет:
4) перечислить Голо-Калитвенский и Корсунский сельсоветы из Каменского района в Тацинский район;

ЛИТВИНОВСКИЙ РАЙОН АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКОГО КРАЯ НА 1934 ГОД
Наименование сельсоветов, входящих в состав района
1. Голово-Калитвенский
2. Демишевский
3. Дубовский
4. Ильинский
5. Кононовский
6. Корсунский
7. Ленинский
8. Литвиновский
9. Процико-Березовский
10. Рудаковский