| stotskij павел стоцкий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения stotskij (7)Тема: Общие вопросы по документам ГАТО 14.10.2024, 10:47
Добрый день, Нашел информацию о своем родственнике Садовниченко Егор Харитонович проживал в с. Зятькова-Речка
перепись 1916 г ГАТО Ф.239 Оп.16 Д.30 Подворные и итоговые поселенные карточки Всероссийской сельскохозяйственной переписи 1916 года по Заковряжинской, Зятьково-Реченской, Окуловской волостям Барнаульского уезда Подскажите, как получить скан этой карточки?
|
Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться 9.06.2022, 17:19
Добрый день, подскажите пожалуйста, с чего начать поиск по моей родословной?
Моя мама Стоцкая(Ткачева) Раиса Владимировна родилась 1932 г. с. Залиман Воронежской области.
с уважением Павел
|
Тема: Петропавловка Краснозерского района 8.04.2021, 11:58
Добрый день начал поиски по другой линии и есть отправная точка в виде: На основании переписи 1917 г с. Половинное, Карасукской волости, Барнаульского уезда в 1887 году из Воронежской губернии прибыли переселенцы: Козлов Андрей Антонович 1881 г.р. Козлов Георгий Антонович Козлов Николай Антонович о семьях ничего неизвестно, по воспоминаниям до водворения в с. Половинное они находились какое-то время в переселенческом пункте Лобинский. Может дадите направление
|
Тема: Петропавловка Краснозерского района 8.04.2021, 11:22
Добрый день
Нашел в библиотеке р.п. Краснозерское очень интересную книгу автор доктор исторических наук наш земляк Сергей Андреевич Папков "Сибирская провинция в XX веке" 2011 г.в. (история Краснозерского района)
Сейчас изучаю: есть - списки жертв политических репрессий, - списки семей, подвергшихся принудительному выселению в ходе коллективизации,, - список крестьянских семей, высланных в ходе компании "ликвидации кулачества", - список старожилов и переселенцев в с. Карасукское на 1901 г.
Для примера 1 лист
 |
Тема: Петропавловка Краснозерского района 3.04.2021, 13:07
Могу посмотреть метрические книги (рождение, брак, умершие) по с. Петропавловка за 1906, 1907, 1908 гг. Если кому актуальна информация обращайтесь.
|
Тема: Петропавловка Краснозерского района 3.04.2021, 9:11
Добрый день, Я первый раз на форуме
Может чем-то сможете мне помочь в плане родословной моих предков? Кто еще был в семье на Украине? и где они? Где взять информацию о родственниках с 1900-1925 г рождение, смерть, замужество? Списки переселенцев и получение ссуды на стройку на текущий момент мне о них известно следующее:
мой прадед Стоцкий Семен Игнатович переселился предположительно из с. Веприк Гадячинкого уезда Полтавской области в 1900 г в с. Орехов Лог Карасукской волости Барнаульского округа Томской губернии семья состояла из сын Стоцкий Яков Семенович, сын Стоцкий Дмитрий Семенович, сын Стоцкий Андрей Семенович, дочь Стоцкая Анна Семеновна
|
Тема: Петропавловка Краснозерского района 3.04.2021, 8:56
lesya_sib написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя TanjaM от 23 сентября 2018 21:06
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, метрическую книгу села Петропавловка из краеведческого музея за 1906-1908г можно в электронном виде посмотреть где-то? У меня в 1906 году родились два прадеда: Ермак Иван Иванович и Бовт Павел Осипович. Хотелось бы уточнить даты и данные по родителям.[/q]
Могу дать вот такие данные по метрике за 1906г.:
1. Бовт Павел Иосифович родился с., Петропавловское, 17 августа 1906 г. родители Бовт Иосиф Федорович (запасной нижний чин) Бовт Александра Мироновна крестные Яков Миронович Ковильников (крестьянин) Анна Никифоровна Бовтова (солдатская жена) Было выдано на руки свидетельство о рождении 20 марта 1939 г.
2. Бовт Иван Моисеевич родился с., Петропавловское, 29 августа 1906 г. родители Бовт Моисей Семенович (отставной рядовой) Бовт Гликерия Филлировна крестные Степан Мартымьянович (возможно неточно) Бовт (запасной нижний чин) Татьяна Васильевна Коломейцева (крестьянская жена)
3. Ермак Иван Иванович родился с., Петропавловское, 11 октября 1906 г. родители Ермак Иван Карпильевич (возможно неточно) (крестьянин) Ермак Стефарида Тимофеевна крестные Павел Карпильевич Ермак (крестьянин) Христина Митрофановна Лисогор
|
|
|