Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

natmelya
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

natmelya

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения natmelya (3)

Тема: Золотаревы
28.03.2021, 9:11

ищу информацию про Золотареву Федору Александровну , приехала в Красноярский край с. Шушенское в 1923 из Чувашии с. Канаш

Тема: Безруких
28.03.2021, 9:03

добрый день.
ищу информацию про семью Безруких
мой прадед Безруких Алексей Федорович 1898 года рождения, проживал в деревне Каменка Богучанского района Красноярского края
Был женат на Устинье Логиновой из Иркенеева или Иркенеевки

Тема: Бирюковы
28.03.2021, 8:29

Ищу информацию про Бирюковых из села Шушенское Ермаковского района Красноярского края
знаю: прабабушка Бирюкова Евдокия Васильевна
дед Бирюков алексей Филиппович, 1912 года рождения. Был женат на Золоторевой Федоре Александровне,
сын (мой отец) Бирюков Виктор Алексеевич
буду благодарна за любую информацию