Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

MyJoy, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

MyJoy

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения MyJoy (3)

Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
9.03.2024, 23:17

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, посмотреть Егора Корнилова, 1909 г.р., или откройте доступ.
Древо администрирует Алымов Александр

Тема: Кочки Бурлинской волости - село
19.08.2021, 9:11

Добрый день!

В деле о раскулачивании прабабушки есть номер дела следователя, на основании которого сняты обвинения.
Это дело возможно запросить в ГУ МВД Новосибирской области и его предоставят или что-то конкретное запрашивать из дела? Родство я могу подтвердить.
Еще в деле есть справка о том, что дом и все надворные постройки находятся в распоряжении сельского совета Кочек, там он разместился. Возможно ли узнать судьбу этого дома у нынешней местной администрации?

Тема: Участники Белого движения в России
6.05.2021, 11:01

Добрый день!
В списках С.В.Волкова нашла запись о своем прадеде
[q]
Белых Иван Григорьевич.
В белых войсках Восточного фронта в Каменской уездной милиции. Убит 16 сен. 1918 в с. Жуланском. Жена Прасковья Тимофеевна, дети Михаил 1907, Мария 1909, Петр 1917. /647–123/
[/q]

В ГАНО нет метрических книг о смерти за этот период.
Подскажите, мне дальше в РГВА и ГАРФ, может ли быть там информация о нем?