| Korolyova Королёва Наталья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Korolyova (4)Тема: Деревня Сунгулово--моя родина 15.06.2021, 13:49
Снова и снова не устаю благодарить Вас, Татьяна, и Петра за поддержку темы и возможность дотянуться до родной земли. Очень рада. Спасибо и всегда в Вашем распоряжении. И готова помогать.
|
Тема: Деревня Сунгулово--моя родина 28.05.2021, 21:05
Боже мой. Я маму поднесла посмотреть. Какое счастье увидеть дом, где родилась бабушка и её сестра с братом. Как часто я слышала рассказы, почти переросшие в легенду о просёлочных дорогах, о светлых русских людях, о мирной родной земле. Спасибо. И поклон Вам до земли.
|
Тема: Деревня Сунгулово--моя родина 12.05.2021, 21:43
Здравствуйте. Спасибо большое. Фёдор Васильевич - мой прадедушка. Как же радостно узнать, что род Калентьевых жив. Пусть далёкие, но всё-таки очень родные. Дай Бог деревне Сунгулово процветания.
|
Тема: Деревня Сунгулово--моя родина 21.03.2021, 18:37
Здравствуйте. Очень рада, что Сунгулово есть. Это родина моей бабушки Анны Фёдоровны Калентьевой, её старшей сестры Марии Фёдоровны Калентьевой и старшего брата Александра Фёдоровича Калентьева. А тоже немного Калентьева и очень горжусь этим. И Сунгулово в моем сердцем и сердце моей мамы, Натальи Георгиевны Королёвой (Тихомировой, Калетьевой).
|
|
|