Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lilahitsugi
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lilahitsugi

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lilahitsugi (3)

Тема: Секачевы, Сикачевы
12.01.2024, 20:01

>> Ответ на сообщение пользователя penoplastova от 18 июля 2023 0:23

Я совсем потеряла эту ветку из вида. Моя прапрабабушка Сикачева Анна Егоровна(1888г.) проживала в Троицкой слободе. И судя по рассказам бабушки, рядом в домах проживали и другие родственники по этой линии.

Тема: Секачевы, Сикачевы
14.07.2021, 22:22

dikevitch написал:
[q]
Добрый день. Мои Секачева из Рязани. Мой предок Максим Васильевич (год рождения не знаю), его братья Илья (1860 г. р.), Петр (1853 г.р.) Максим был женат на Ольге Дмитриевне, ищу ее девичью фамилию. Никому такие не встречались?
[/q]

Здравствуйте!
Моя прапрабабушка Сикачева Анна Егоровна(1888г.) из Рязани. Разрыв в годах, конечно, большой, да и буква одна в фамилии отличается. Но вдруг будет полезна информация.

Тема: Фамилии по Республике Мордовии
14.07.2021, 22:12

mmbelost написал:
[q]
Добрый день!
мой ник mmbelost
Зовут меня Мария
Живу в США
Ищу информацию по прадедам Жидкиным из с.Семилей. мои прадед и прабабушка: Жидкин Василий Федорович (1893гр) и Чинаева(?) Марфа(Мария) Ивановна(1891 гр) Их дети: Константин(1918), Григорий(1920), Павел(1923),Николай(1924), Иван(1925), Ольга(1928), Надежда, Зина
[/q]

Мария, здравствуйте!
Мой прадед Жидкин Фёдор Андреевич(1914г.) из с. Семилей, возможно родственник вашим предкам.