| Gulyaeva093Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Gulyaeva093 (1)Тема: Гуляевы 11.04.2023, 20:19
Ищу родственников , по фамилии Гуляевы
мой прадед Гуляев Артамон Дмитриевич 12.09.1907 года, проживал на момент призыва в 1941 году Пермском крае , Сивинский район, Молотовской область
На то время , у него уже было 6 детей от первого брака Иван Артамонович Гуляев 1926 Василий Артамонович Гуляев 1926 Александр Артамонович Гуляев 10.04.1929 Николай Артамонович Гуляев 1927
от второго брака ( официальным он не был ) Октябрина Артамоновна Гуляева 1937
от 3 брака Владимир Артамонович Гуляев 1940г
все дети Артамона Дмитриевича были рождены в Пермском крае , после войны он уехал в Иркутскую область , потом в Красноярский край, и умер в Красноярском крае. У прадеда было ещё 3 брака и три ребёнка в Иркутской Области.
Меня очень интересуют корни моего прадеда, В архивах пермского края очень много однофамильцев , но я не могу никак найти в метрических книгах записи о его рождении в сивинском районе, возможно он был рождён в другом месте . Женился он рано, в 18 лет он уже жил в Сивинском районе Пермского края и у него были рождены первые дети в 1926 году. Значит он женился в 18-19 лет .
У него был родной брат Климов Иван Александрович , брат был младше прадеда , по какой причине у них разные отцы не известно, и так же не знаю ничего о его родителях.
Так же знаю что прадед работал Агрономом, и был очень образованный. Подскажите пожалуйста , может кто-нибудь встречал информацию о Гуляеве Артамоне Дмитриевиче из Пермского края
 |
|
|