Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Gulyaeva093
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Gulyaeva093

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Gulyaeva093 (1)

Тема: Гуляевы
11.04.2023, 20:19

Ищу родственников , по фамилии Гуляевы

мой прадед Гуляев Артамон Дмитриевич 12.09.1907 года, проживал на момент призыва в 1941 году
Пермском крае , Сивинский район, Молотовской область

На то время , у него уже было 6 детей
от первого брака
Иван Артамонович Гуляев 1926
Василий Артамонович Гуляев 1926
Александр Артамонович Гуляев 10.04.1929
Николай Артамонович Гуляев 1927

от второго брака ( официальным он не был )
Октябрина Артамоновна Гуляева 1937

от 3 брака
Владимир Артамонович Гуляев 1940г

все дети Артамона Дмитриевича были рождены в Пермском крае , после войны он уехал в Иркутскую область , потом в Красноярский край, и умер в Красноярском крае.
У прадеда было ещё 3 брака и три ребёнка в Иркутской Области.

Меня очень интересуют корни моего прадеда, В архивах пермского края очень много однофамильцев , но я не могу никак найти в метрических книгах записи о его рождении в сивинском районе, возможно он был рождён в другом месте . Женился он рано, в 18 лет он уже жил в Сивинском районе Пермского края и у него были рождены первые дети в 1926 году. Значит он женился в 18-19 лет .

У него был родной брат
Климов Иван Александрович , брат был младше прадеда , по какой причине у них разные отцы не известно, и так же не знаю ничего о его родителях.

Так же знаю что прадед работал Агрономом, и был очень образованный.
Подскажите пожалуйста , может кто-нибудь встречал информацию о Гуляеве Артамоне Дмитриевиче из Пермского края