| siliapple Евдокимова Анна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения siliapple (4)Тема: Шако 14.05.2025, 12:30
>> Ответ на сообщение пользователя yfnfif1980 от 23 января 2023 9:51
Добрый день! Мой родственник Шако Аким Павлович Родился: 1884, дер. Литвиново Невельский район Стаетский Ленсовет Умер: 23.08.1942 (подрыв во время ВОВ) Продолжительность жизни: 58 Церковный староста. Бригадир. Ревизор. В деревне 1942 подорвался на мине
Деревня в Стаетской волости Невельском уезде Витебской губернии Российской империи.
Отец: Шако Павел Мать ребёнка: Лаевская Варвара Сын: Шако Михаил Акимович Сын: Шако Павел Акимович Дочь: (Шако) Анастасия Акимовна Дочь: Кузнецова (Шако) Зинаида Акимовна Дочь: Лаевская (Шако) Екатерина Акимовна Дочь: Ващенко (Шако) Тамара Акимовна
Возможно одни однофамильцы, жившие рядом, возможно есть связующее звено напишите, пжт, что знаете о происхождении фамилии, откуда эммигрировали, мне моя родня говорила, что французы
|
Тема: Литов 12.07.2022, 15:01
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Литов Владимир Александрович, 1911 - 17.10.1941
дата смерти разнится 17.04.1941 17.10.1942
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
хочу найти его родителей и возможных братьев сестер
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Ярославская область Рыбинск (с Щербаков), или с. Петровск, Петровский район
еще есть непроверенная инф-я о ст. Подсоплечная Московская область
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Умер: 17.10.1941, д.Подымовка с. Радубеж Фатежского района Курска, похоронен Курск (снаряд разорвал) Продолжительность жизни: 30 комиссар 288 гвардейского полка 7 гвардейский стрелковой дивизии
Инф-я рознится умер у деревни Родобыш Курской области. Посмертно награжден Орденом Красного Знамени
|
Тема: Ф. 429 - КАРАЧЕЛЬСКИЙ форпост 12.07.2022, 13:57
corian55 написал:[q] . 290. О учинении крестьянам Власову и Селиванову майором Нелидовым притеснения. 1777 г. 6 л. Д. 516 (старая нумерация). О покраденной Карачельского форпоста у крестьянина Семена Колмагорова лошади мерина гнедого. 1778 г. 98 л. Выбыло. Д. 513. О недопуске Карачельского форпоста села Птичьего крестьянами Жихаревыми с товарищами к обыску поверенного корчемных питей. 1780 г. 34 л. Д. 679 (старая нумерация). Счетная выписка крестьянских старост Карачельского дистрикта о приходе и расходе провианта за 1770 год. 1770 г. 11 л. Выбыло.
[/q]
Добрый день!
Ищу свой род СЕЛИВАНОВЫХ. д. САЖИНО Карачельский форпост Челябинской округи Уфимского наместничества (Оренбургская губерния), ныне Курганская область Шумихинский район
|
Тема: Лупановы 9.07.2022, 15:15
>> Ответ на сообщение пользователя Alekseej от 12 ноября 2013 14:25
1. Лупанов Леонтий дочь Лупанова Анна Лентьевна
|
|
|