| DiogenesСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Diogenes (2)Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 19.03.2021, 21:58
Eugene66
Спасибо,нашел и в списках и даже плиту с его именем,Мемориал/Алея Славы в городе Юхнов,6500 воинов там лежит.
Даже удалось получить более точную информацию о месте службы, я знал только что это была 18 гв.дивизия,теперь знаю что он был в 51 гв.полке этой дивизии,звание гвардии красноармеец и имел специальность сапёра.
Спасибо за помощь Евген.
|
Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 19.03.2021, 19:06
День добрый,ищу место перезахорения братской могилы номер 31 в деревне Колыхманово рядом с городком Юхнов. В прошлом году мне все таки удалось найти своего пра-деда,чего не удавалось сделать моим родственникам довольно давно. https://pamyat-naroda.ru/heroe...409918206/ Первичное место захоронения:
Юхновский р-н, д. Колыхманово, юго-восточнее, 1,5 км от Варшавского шоссе, правая сторона дороги Колыхманово - Устиновка, могила № 31
Мне не удалось установить где точно сейчас находится братская могила номер 31,судя по всему их перезахонили,буду рад любой информации,спасибо.
|
|
|