| VoMneGoritFtorСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VoMneGoritFtor (3)Тема: Ивановы 18.03.2021, 21:25
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Иванов Василий Никифорович. Был приказчиком на Будянском фаянсовом заводе. Его жена была рисовальщицей там же. У них был сын Николай.
|
Тема: Хотимские 18.03.2021, 21:07
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем):
Хотимский Моисей Леонтьевич, 1870 год рождения. Был гравером по оружию на заводе в Куйбышеве. Родился в Польше, потом семья переехала в Россию. Родители умерли, детей раскидали по родственникам. Он ушёл от тёти, уехал на поезде, откуда его сняли с тифом. Был выброшен на вокзале, там умирал, когда его подобрал рабочий, шедший с завода. Он взял его в свою семью. Женился на Цалкиной Фруме Коссуиловне, у них родились три дочери: Ида, Люба и Эмма. Воевал в Первую мировую. Был исключительно высок (210 см).
Хотелось бы найти сведения о его братьях/сёстрах, если удастся - родителях или иных родственниках.
|
Тема: Цалкины 18.03.2021, 20:52
Прапрабабушка -- Цалкина Форума Коссуиловна. Жила в Самаре (Куйбышеве). Она была замужем за Хотимским Моисеем Леонтьевичем 1870 г.р. У них было 3 дочери: Ида, Люба и Эмма. Хотелось бы исследовать её родословную, родителей, братьев/сестёр и т. д.
|
|
|