| Nadiia_ Надежда Видман Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nadiia_ (3)Тема: Москвичёв Moskvichev 19.03.2021, 14:03
NadejdaOrel спасибо огромное!
Это уже очень много - вектор поисков задан!
Москвичев Михаил Гаврилович, 1914 г.р. - точно сын Гавриила Васильяновича, т.к братья с сестой Татьяной (теперь я так понимаю - не все) из Орла перебрались в Сталинскую обл., Харцизский район, откуда Михаил призывался
|
Тема: Населенные места и фамилии по поиску 18.03.2021, 20:18
Ник на форуме - Nadiia_ Откуда Вы - Украина, Одесса Координаты поиска - Орловская губерния Фамилии поиска - Москвичев (а) Примечание - запрос в архив не делала, самостоятельно не нашла информацию
|
Тема: Москвичёв Moskvichev 18.03.2021, 20:13
Добрый вечер!
Ищу информацию о своих предках из Орловской губернии Самый старший из известных мне - Москвичев Гавриил Васильянович, содержал имение, выращивал орловских рысаков, которых водил на скачки У Гавриила Васильяновича было несколько сыновей и дочь Татьяна - моя пробабушка Во время революции сыновья приняли сторону пролетариата, а их отец попадал под категорию тех, кто должен был быть раскулачен. Гавриил Васильянович не вынес предательства детей и скончался от сердечного приступа. (со слов бабушки, по историям пробабушки Татьяны)
Возможно, в Орловской губернии были еще москвичевы, которым удалось сохранить свою историю. С огромным удовольствием приму любую информацию о моих предках
|
|
|