Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Emilia, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Emilia

Наташа

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Emilia (7)

Тема: Акты служилых землевладельцев XV- начала XVII веков.
1.04.2012, 22:21

Ищу Чегодаевых из Петровского уезда Саратовской губернии...интересует название поместья,села ,деревни

Тема: Чегодя(а)евы
1.04.2012, 20:38

Lorelei написал:
[q]
Ищу Чегодаевых из дворянской усадьбы Саратовской губернии
[/q]

Имею приглашение на бракосочетание одного из рода Чегодаевых (неравный брак: он дворянин, она дочь поселянина)
Вопрос: почему не пригласили Константина Чегодаева?
Хотелось бы узнать несколько версий...

Тема: Фамилии, которые встречаются мне на форуме..
1.04.2012, 20:21

Заинтересовала запись:"Князь Чегодаев 83 года, жена его Параскева Львова 71, дети Иван 35, Василий 33"
Удивительно, почему нет ни имени и ни отчества у кн.Чегодаева, т.к. ищу всё о Чегодаевых Петровского уезда Саратовской губернии .

Тема: Логвиновы (дворянский род)
1.04.2012, 20:02

Добрый вечер!
Есть ли у Вас более подробная информация по землевладельцам Петровского уезда кн. Чегодаевым (стр.38)?
Меня интересует название местности, где находилось их хозяйство(село, деревня, ...)!

Тема: Чегодя(а)евы
11.03.2012, 0:07

Здравствуйте! пытаюсь собрать данные о прадеде Владимире Чегодаеве
Эмилия (дев.фам.Бальцер, д.р.1865г.) и Иоган (Христиан) Христианович Лангольф (нем.поселен.) из Саратова их дочь Клара Христиановна (д.р.1885г.) вышла замуж за сына саратовского предводителя дворянства Чегодаева Владимира Константиновича (д.р.1876г.) родом из Петровска Саратовской губернии и были родственники Клавдия Васильевна (Чегодаева) и Игнатий Степанович Гецман (сохранилось фото)
У князя Чегодаева- 83г.(узнать бы его И.О.) и его жены Параскева Львова -71г. имелись сыновья Иван -35л. и Василий -33г....Так вот, подсчитав года, можно сделать вывод, что Клавдия Васильевна возможно дочь Василия и двоюродная племяница моего прадеда Владимира Константиновича Чегодаева

Тема: Метрические записи Лютеранской церкви Самарской губернии
22.11.2009, 1:28

Здравствуйте, Лилия!
Посмотрите, пожалуйста, в списках рождений и бракосочетаний
Христиан Лангольф и Эмилия Бальцер .
От этого брака родилась моя прабабушка Клара Христиановна Лангольф 23 июля 1885г.
Подозреваю, что Бальцер (дед Эмилии) стоял у истоков поселения Balzer Саратовской губернии
Огромное спасибо за любую информацию
Натали.
Этот храм построил мой прапрадед в Вольске Саратовской губернии

Тема: Метрические записи Лютеранской церкви Самарской губернии
22.11.2009, 1:27

Здравствуйте, Лилия!
Посмотрите, пожалуйста, в списках рождений и бракосочетаний
Христиан Лангольф и Эмилия Бальцер .
От этого брака родилась моя прабабушка Клара Христиановна Лангольф 23 июля 1885г.
Подозреваю, что Бальцер (дед Эмилии) стоял у истоков поселения Balzer Саратовской губернии
Огромное спасибо за любую информацию
Натали.
Этот храм построил мой прапрадед в Вольске Саратовской губернии