| Emilia Наташа Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Emilia (7)Тема: Чегодя(а)евы 1.04.2012, 20:38
Lorelei написал:[q] Ищу Чегодаевых из дворянской усадьбы Саратовской губернии[/q]
Имею приглашение на бракосочетание одного из рода Чегодаевых (неравный брак: он дворянин, она дочь поселянина) Вопрос: почему не пригласили Константина Чегодаева? Хотелось бы узнать несколько версий...
|
Тема: Фамилии, которые встречаются мне на форуме.. 1.04.2012, 20:21
Заинтересовала запись:"Князь Чегодаев 83 года, жена его Параскева Львова 71, дети Иван 35, Василий 33" Удивительно, почему нет ни имени и ни отчества у кн.Чегодаева, т.к. ищу всё о Чегодаевых Петровского уезда Саратовской губернии .
|
Тема: Логвиновы (дворянский род) 1.04.2012, 20:02
Добрый вечер! Есть ли у Вас более подробная информация по землевладельцам Петровского уезда кн. Чегодаевым (стр.38)? Меня интересует название местности, где находилось их хозяйство(село, деревня, ...)!
|
Тема: Чегодя(а)евы 11.03.2012, 0:07
Здравствуйте! пытаюсь собрать данные о прадеде Владимире Чегодаеве Эмилия (дев.фам.Бальцер, д.р.1865г.) и Иоган (Христиан) Христианович Лангольф (нем.поселен.) из Саратова их дочь Клара Христиановна (д.р.1885г.) вышла замуж за сына саратовского предводителя дворянства Чегодаева Владимира Константиновича (д.р.1876г.) родом из Петровска Саратовской губернии и были родственники Клавдия Васильевна (Чегодаева) и Игнатий Степанович Гецман (сохранилось фото) У князя Чегодаева- 83г.(узнать бы его И.О.) и его жены Параскева Львова -71г. имелись сыновья Иван -35л. и Василий -33г....Так вот, подсчитав года, можно сделать вывод, что Клавдия Васильевна возможно дочь Василия и двоюродная племяница моего прадеда Владимира Константиновича Чегодаева
|
Тема: Метрические записи Лютеранской церкви Самарской губернии 22.11.2009, 1:28
Здравствуйте, Лилия! Посмотрите, пожалуйста, в списках рождений и бракосочетаний Христиан Лангольф и Эмилия Бальцер . От этого брака родилась моя прабабушка Клара Христиановна Лангольф 23 июля 1885г. Подозреваю, что Бальцер (дед Эмилии) стоял у истоков поселения Balzer Саратовской губернии Огромное спасибо за любую информацию Натали. Этот храм построил мой прапрадед в Вольске Саратовской губернии
|
Тема: Метрические записи Лютеранской церкви Самарской губернии 22.11.2009, 1:27
Здравствуйте, Лилия! Посмотрите, пожалуйста, в списках рождений и бракосочетаний Христиан Лангольф и Эмилия Бальцер . От этого брака родилась моя прабабушка Клара Христиановна Лангольф 23 июля 1885г. Подозреваю, что Бальцер (дед Эмилии) стоял у истоков поселения Balzer Саратовской губернии Огромное спасибо за любую информацию Натали. Этот храм построил мой прапрадед в Вольске Саратовской губернии
|
|
|