| tatim30 Пескина Татьяна Михайловна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tatim30 (3)Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 5.06.2022, 15:37
Tiana717 написал:[q] tatim30 написал:
[q] Подскажите, пож-та, как запросить наградные листы на участника ВОВ в ЦАМО (данные есть) и требуется ли подтверждение родства?
[/q]
Здравствуйте да, подтверждение прямого родства обязательно. Вы сможете получить ксерокопии наградных листов при личном посещении ЦАМО (за оплату), а при запросе в ЦАМО через почту/сайт вы получите архивную справку, где будут указаны запрашиваемые вами данные.
[/q]
Спасибо
|
Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 5.06.2022, 13:41
Подскажите, пож-та, как запросить наградные листы на участника ВОВ в ЦАМО (данные есть) и требуется ли подтверждение родства?
|
Тема: Винницкий архив представляет: рождения, браки, смерти с 1840 29.03.2021, 18:22
Добрый день уважаемые знатоки форума! Я здесь новичок и может пишу не в той теме. Мне нужно найти запись о браке моей бабушки - Бакалейник Лизы Абрамовны , 1899г.рожд., родилась в с.Россоша, Липовецкий р-н, Винницкой обл., а в 1930г. она родила дочь ( мою маму) под фамилией Абрамсон. Точное место и дату бракосочетания я не знаю. Сохранилось только свидетельство о рождении моей мамы. Скорее всего это было в с.Скоморошки Плисковского Винницкой области, ориентировочно 1925-1930г. Подскажите, пож-та, если подать запрос в Винницкий архив, будут ли они вести этот поиск? Хотела on-line посмотреть МК Винницкого архива - не получилось. Заранее всех благодарю за внимание.
|
|
|