Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Zojascha, Новосибирск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Zojascha

Федорова Зоя Владимировна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Zojascha (6)

Тема: Загуляев Андрей
10.07.2022, 18:10

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Изучив ранее информацию, узнала, что моего прапрапрадеда звали Загуляев Андрей прииерно 1840-1843 г. рождения. Отчество не знаю. Его сын Ефим числится мещанином из г. Оханска Вятской губернии , в 1901 году перебрался в Сарапульский уезд Тойкинской волости. Если о прадеде Ефиме информация более или менее понятна, то про прапрапрадеда Андрея ничего не знаю. Может подскажет кто где искать информацию, или поможет в поисках Буду благодарна за любую информацию заранее.

Тема: Ивановы
27.09.2021, 15:29

Мой д. Петя, был в Торошино в 12 лет. Может узнаёт кто

27.09.2021, 14:45

Мой дед с бабушкой и дядей Петей

27.09.2021, 14:44

Мой дед с детьми

27.09.2021, 13:06

Я ищу информацию о своем дедушке Иванове Александре Тимофеевиче (1923 - 1926 ) год рождения примерно, родом из Торошино Псковской обл. , папе было 3 года , когда дедушка умер, на тот момент они жили уже Маслянинском районе, к сожалению папа никакой информацией тоже не владеет, На сколько я знаю, дед был репрессирован и возможно даже менял фамилию с Тимофеева на Иванов. Хотелось бы узнать немного больше о своих предках, если есть возможность узнать информацию, или какие - нибудь ссылки на иформацию, буду очень благодарна.

Тема: Переселенцы и ссыльные в Томской губернии (1804-1917 гг.)
11.08.2021, 14:17

Здравствуйте!

Мой прадед Загуляев Николай Ефимович( 1880 примерно год рождения), его жена Турова Дарья - Это я знаю точно, у них было три сына -- Осип (Иосиф), Кирилл, и мой дед Григорий.
Жили в районе Елбани Николаевской волости рудник Белая Глина (Я нашла эту информацию в призывных документах Осипа и Кирилла). Нашла на этом сайте информацию о прадеде (немного, правда).

Как теперь можно найти информацию о прабабушке и деде Ефиме?
Были ли они переселенцы или коренные жители?
Если сможете подсказать информацию буду Вам очень благодарна)