| Kdf Кирсанов Дмитрий Федорович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kdf (5)Тема: Фамилии по Нижегородской области 17.03.2021, 13:01
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 15 февраля 2011 11:05
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий. Живу в Челябинской области. Ник на форуме kdf. Разыскиваю документальную информацию о предках по материнской линии. Как известно мне они проживали в дер. Ляпня и Мансуровка. Сергачский уезд. Фамилии - Барановы, Колбасовы, Извозчиковы, Окуневы. С архивами ещё не работал. Буду рад любой информации.
|
Тема: Акутин (Окутин) 17.03.2021, 10:36
Leontiya написал:[q] KdfKdf Напишите skartaguzov@yandex.ru[/q]
Здравствуйте! Я написал на указанную Вами почту. Ответа никакого не получил.
|
Тема: Акутин (Окутин) 12.03.2021, 21:05
>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 8 марта 2018 2:13
Здравствуйте! Разыскиваю информацию по Акутиным. И как раз таки близкая тема по г. Уральск. Моя бабушка в девичестве Акутина Любовь Александровна. Родилась 1927 в г. Лбищенск, рядом с Уральском. Её отец Александр Порфирьевич, был репрессирован в 1938. Ищу информацию по этой ветке. Благодарю за любую подсказку
|
Тема: Кирсановы 12.03.2021, 20:44
Всем здравствуйте! Разыскиваю информацию о своих предках по отцовской линии. Все, что знаю (хоть и немного) напишу.
Мой прадед Кирсанов Фёдор Иванович, смог найти информацию, что он уроженец с Верхняя Лухма Пензенской Губернии (сейчас это Мордовия). В конце 19 века прадед перебрался в г. Уральск (сейчас Казахстан). Там уже родился мой дед.
Очень хочу проследить линию прадеда. Буду признателен любой информации по этой теме. Благодарю!
|
Тема: Наровчатский уезд Пензенской губернии (Республика Мордовия) 12.03.2021, 19:55
>> Ответ на сообщение пользователя Илько от 15 сентября 2019 15:39
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с вопросом. Я новичок на сайте, да и в поисковых делах тоже. Как и многие участника форума разыскиваю информацию о своих предках. Есть у меня ниточка, которая тянется к возможному предку - Кирсанову Федору Ивановичу, уроженцу с. Верхняя Лухма Наровчатского уезда.
Прочитав созданную тему, перешёл на сайт ЦГА РМ в надежде найти метрические книги. Не смог найти. Подскажите, пожалуйста, с чего лучше начать поиски?
|
|
|