| jkmuf15 Зыкова Ольга Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения jkmuf15 (2)Тема: Кайгородовы 13.04.2023, 19:11
Здравствуйте. Так же хочу присоединиться к поиску Кайгородовых. Кайгородов Иван Кирилович дата рождения 31 августа 1907 года родился в д. Лиханово Петуховский район курганская область. Женился на мой бабушке Комольцевой Варваре Григорьевне. Также рождённой в Лиханово в 1914 году. Проживали в Южно-Дубровном Армизонского района там же похоронены Иван 1.04.1991 Варвара 05.05.2010. Мать Ивана Кайгородова Федосия Ивановна годы жизни не известны. Если кто-то может поделиться какой-нибудь информацией буду благодарна. Село Лиханово ранее было к Ишимскому уезду
|
Тема: Фонды Курганского архива 13.04.2023, 9:11
Добрый день А подскажите пожалуйста как эти фонды посмотреть. Меня интересует вот этот. Д.87 МК Троицкой церкви с. Лихановского Ишимского уезда 1894г А точнее Комольцев Григорий Иванович все что о нем известно. Это вот Комольцев Григорий Иванович (1894) Дата рождения: 1894 г. Место рождения: с. Лиханово Частоозерского р-на Пол: мужчина Национальность: русский Профессия / место работы: Мельник колхоза им. Блюхера Место проживания: в с. Лиханово Партийность: б/п Мера пресечения: арестован Дата ареста: 28 сентября 1938 г. Обвинение: по обвинению в антисоветской агитации Осуждение: 7 июня 1939 г. Осудивший орган: Челябинским облсудом Статья: 58, п. 10 Приговор: к 5 г. лишения свободы. Дата реабилитации: 17 апреля 1991 г. Реабилитирующий орган: Верховным судом РСФСР. А хочется узнать и мать и отца. Всем заранее спасибо.
|
|
|