| Stella1010Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Stella1010 (2)Тема: Архивы Азербайджана 11.03.2021, 1:20
akvamarin2000 написал:[q] Здравствуйте уважаемые форумчане, ищу сведения о своем дедушке, послали запрос в ЦАМО, мне нужны сведения участвовал ли его полк в военных действиях, подскажите куда обратится[/q]
Вы наверняка видели эти сведения на сайте память народа,хотя может это и другой человек
Леус Николай Григорьевич Документ в юбилейной картотеке Дата рождения: __.__.1921 Место рождения: Белорусская ССР, Могилевская обл., г. Шилов Наименование награды: Орден Отечественной войны II степени Номер документа: 43 Дата документа: 01.08.1986 Автор документа: Министр обороны СССР Информация об архиве - Архив: ЦАМО Картотека: Юбилейная картотека награждений Расположение документа: шкаф 34, ящик 4
|
Тема: Поиск предков в Турции 11.03.2021, 0:50
E_L_E_N_I_T_A написал:[q] Добрый день!
Подскажите, где искать метрические книги по Карской области Турции, которая была частью Российской Империи, с 1880х до 1917 г? Интересуют греки Карской области, которые затем перебрались в Россию[/q]
Метрические книги именно по Карской области находятся в Ереване,в национальном архиве.Они на армянском языке.Мне дали книги с 1897 года по 1908, далее нет книг. А сохранились они благодаря тому, что Карс входил в состав Российской империи,так мне сказали в архиве.Нашла предков по отцу,мне перевели документы и потом платно сделали скан.
|
|
|