Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

MudrenoValeriya, Раменское
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

MudrenoValeriya

Мудренова Валерия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения MudrenoValeriya (2)

Тема: Фатежский уезд [Курская губ.]
18.02.2022, 0:10

Здравствуйте. Меня интересует Верхнесмородино Поныровского района. Ранее это был Фатежский уезд. Фамилии Сусликов, Машошин, Перелыгин. А интересует, есть ли какая информация по этому населённому пункту в открытом доступе?

Тема: Устюженский уезд
22.12.2021, 13:30

Здравствуйте. меня зовут Валерия. мои поиски меня привели меня в Устюженский район. что тут в Оснополье родился мой дед, жила и похоронена и его мама, это я знала, но ими пока не занималась. искала совсем другого человека и не могла найти, а тут случайно выяснилось, что этот человек, мой прадед родился тоже в устюженском районе, в Громошихе. Таким образом, меня интересуют метрические книги для жителей Оснополье и Громошихи. но может кто подскажет, к какому приходу они относились? где искать эти метрические книги или какую-то иную информацию? может кто-то работал по этим деревням, есть копии документов, может поделиться за отдельную плату? меня интересуют пока фамилии Мудреновы и Конкины