| Dina_diСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dina_di (11)Тема: Донецкая область 8.01.2025, 18:27
>> Ответ на сообщение пользователя NORD-OST от 14 марта 2021 2:22 Добрый день,ищу сведения о моем прадеде Поляков Дмитрий Григорьевич 10 октября год рождения 1916г. родился с.Убежище Орджоникидзевский район Сталинская область Украина. Его отец был Поляков Григорий ( это все что известно) и ещё у него было 6 братьев и одна сестра имена не известны. Ещё всплыла Полякова Галина Петровна в некоторых документах идёт как его жена ,но его жена была Гончарова Полина Тихоновна.Подскажите где можно посмотреть в каких книгах?
|
Тема: Запрос свидетельства на Украине 7.01.2025, 0:50
Добрый день,ищу сведения о моем прадеде Поляков Дмитрий Григорьевич год рождения 1916г. дата не известна родился с.Убежище Орджоникидзевский район Сталинская область Украина. Его отец был Поляков Григорий ( это все что известно) и ещё у него было 6 братьев и одна сестра и меня не известны. Ещё всплыла Полякова Галина Петровна в некоторых документах идёт как его жена ,но его жена была Гончарова Полина Тихоновна,может Полякова Галина Петровна его мать не известно.Подскажите где можно посмотреть в каких книгах?
|
Тема: РОССИЯ. ТУЛЬСКАЯ ОБЛ. 2.01.2025, 10:34
Dina_di написал:[q] irinasu написал:
[q] Помогите найти захоронение моего деда ПОЛЯКОВа Георгия ГРИГОРЬЕВИЧа. Скончался в марте 1942 года в госпитале от ран. Год рождения точно не знаю - 1909 или 1910. На фронт ушел из поселка Правдинский Пушкинского р-на Моск. обл.
[/q]
Скажите пожалуйста а про Полякова Григория что то известно?
[/q]
Добрый день нет мало что известно. Известно что у него было 8 детей из них 7 сыновей и 1 дочь.
|
Тема: РОССИЯ. ТУЛЬСКАЯ ОБЛ. 2.05.2023, 11:50
irinasu написал:[q] Помогите найти захоронение моего деда ПОЛЯКОВа Георгия ГРИГОРЬЕВИЧа. Скончался в марте 1942 года в госпитале от ран. Год рождения точно не знаю - 1909 или 1910. На фронт ушел из поселка Правдинский Пушкинского р-на Моск. обл.[/q]
Скажите пожалуйста а про Полякова Григория что то известно?
|
Тема: Поляковы 28.03.2021, 21:55
>> Ответ на сообщение пользователя AlekseyKurilev от 14 января 2021 17:58 Добрый день,у меня тоже в роду есть Поляковы. Мой прадед был Поляков Дмитрий Григорьевич 1917 года рождения его отец был Поляков Григорий отчество не известно и у Григория было 8 детей Дмитрий,Павел об остальных ни чего не знаю. Жили они в Донецкой области.
|
Тема: Поляковы 26.03.2021, 20:53
Добрый день,я тоже ищу своих родных Поляковых они жили на Украине в Донецкой области. Мой прадед Поляков Дмитрий Григорьевич 1917 г.рождения умер в 1942 на войне был летчиком. У него был брат Поляков Павел Григорьевич про него ни чего не знаю их отец Поляков Григорий а отчество не знаю. Может кто то что то знает или тоже ищет.
|
Тема: Гончаровы 14.03.2021, 23:55
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Гончарова Полина Тихоновна 21 января 1919 родилась в с.Стрюкова Шахтерского района Донецкой области ее отец Гончаров Тихон Николаевич его отец Гончаров Николай дальше отчество не известно
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Украина
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Поляков Дмитрий Григорьевич год рождения 1917 год женился на Гончаровой Полине Тихоновна.
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Поляковы 14.03.2021, 23:52
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Поляков Дмитрий Григорьевич 1917г.рождения умер в 1942. Его отец Поляков Григорий дальше не известно
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Украина Донецк, Воронежская область
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Поляков Дмитрий Григорьевич женился на Гончаровой Полине Тихоновна.
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Поляковы 14.03.2021, 12:01
>> Ответ на сообщение пользователя Dinanath от 3 декабря 2010 12:25
Добрый день я тоже ищу Поляковых и из Донецкой области. У меня был прадед Поляков Дмитрий Григорьевич 1917г.рождения а у него был брат Павел про него ничего не известно .
|
Тема: Донецкая область 14.03.2021, 2:07
Добрый день,я ищу своих предков которые жили в Донецкой области. Фамилии Поляков Григорий его сын Поляков Дмитрий Григорьевич 1917 года рождения. И Гончарова Полина Тихоновна и ее отца Гончарова Тихона Николаевича. Если у кого есть какая нибудь информация напишите пожалуйста.
|
|
|