| rissСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения riss (2)Тема: Погребовы 21.11.2009, 19:52
Всем доброго времени суток! Мой прадед ПОГРЕБОВ НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ, московский купец 1-й гильдии. Его жена - ТЮЛЯЕВА ЛЮБОВЬ СЕМЕНОВНА. В семье было четверо детей - АННА НИКОЛАЕВНА, АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВНА, ИВАН НИКОЛАЕВИЧ (1899 - 1962 гг), НАДЕЖДА НИКОЛАЕВНА. Со слов своего отца, мне известно, что проживала семья в собственном доме, в Армянском переулке. Если Вы располагаете какой-либо информацией о роде ПОГРЕБОВЫХ буду признательна за Ваши сообщения. fotoff@list.ru или puchkova@bk.ru
С уважением, Пучкова Светлана
|
Тема: Оленины 21.11.2009, 19:37
Всем доброго времени суток! Моя бабушка урожденная ОЛЕНИНА (в замужествеПОГРЕБОВА-ШУЛЬЦ) АНТОНИНА ДМИТРИЕВНА. Родила в гор. Саратове 21 февраля 1916 года (дата смерти 10.05.1995 г) в семье священнослужителя. Отец (мой прадед) урожденный ОЛЕНИН ДМИТРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ был настоятелем одного из Храмов гор Саратова. Мать (моя прабабушка) - ЛЮБОВЬ ВАСИЛЬЕВНА (дата рождения ... - дата смерти 06.12.62 года). Всего в семье было трое детей - Лидия Дмитриевна, Борис Дмитриевич, Антонина Дмитриевна. Со слов своего отца мне известно, что проживала семья Олениных на ул. Чернышевского. Если Вы располагаете какой-либо информацией о роде Олениных буду признательна за Ваши сообщения. fotoff@list.ru или puchkova@bk.ru
С уважением, Пучкова Светлана
|
|
|