Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Torpedo1924
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Torpedo1924

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Torpedo1924 (1)

Тема: Писцовы
13.03.2021, 11:59

Добрый день. Давно ищу сведения о своих родственниках. Максимум что смог найти это своего прадеда Писцова Ивана Сергеевича д. Ефремово Архангельской волости Егорьевского уезда Рязанской губернии. Он погиб в 1914 году. Его семья: жена Пелагея Степановна, дети- Сергей предположительно 1909 г.р.,Татьяна 1910, Прасковья 1913, и мой дед Андрей 10.10.1914 года рождения. Еще у него был родной старший брат Дмитрий Сергеевич, который проживал в соседней деревне Филисово Архангельской волости Егорьевского уезда Рязанской губернии, который также погиб в 1914 году. Его семья: жена Александра Ивановна, дети- Павел 1902 (его я нашел он пропал без вести 20.10.1941 года.), Наталья 1905, Екатерина 1907, Василиса 1909, Иван 1911, Петр 1913 и еще был старший сые Василий который также погиб в 1914 году, его семья: жена Елизавета Степановна и сын Егор 1913 г.р. После революции семья Дмитрия по неизвестным причинам уехала в п. Дубровский Ленинского района Московской области. Хотелось бы найти побольше информации. Исходя из известных сведений моего прапрадеда звали Писцов Сергей.