| StanislavaL Станислава Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения StanislavaL (5)Тема: Завадские Заватские Завацкие 14.12.2021, 1:07
Ищу потомков Завадских из села Мошки Овручского уезда Волынской губернии.
Михаил Иосифов Завадский, помещик села Мошки, в браке с Фтеклей / Феклой Завадской из Пршисецких / Пржисецких. В 1828 году у них родился сын Фердинанд.
Фердинанд Михайлов Завадский служил в Апшеронском полку, вышел в отставку в чине поручика. В 1879 году в браке с Марией Леонтиевой Завадской родился первый сын Святослав. Другие дети: Ярослав Завадский, Ольга Завадская, Эмилия Завадская, Николай Завадский (всего 8 детей). Переехали из села Мошки в Житомир.
Святослав Фердинандович Завадский (мой прадед) жил в с. Мошки, Житомире, Киеве, Иркутской области (с. Воробьева, Сизовское), Иркутске, Чите, Саратове, Харькове. Умер в 1944 году в эвакуации в Рубцовске.
|
Тема: Пржисецкие 13.12.2021, 8:07
Фтекля Пршисецкая (Фекла Пржисецкая) -- моя пра(3)бабушка. В замужестве Завадская. В 1828 году родила сына Фердинанда. В числе крестных: Бернард Пршисецкий и Алоизий Пршисецкий. Овручский уезд Волынской губернии.
Пожалуйста, напишите мне, если у вас есть какая-либо информация о родственниках!
|
Тема: FTDNA 8.03.2021, 1:13
I_Sokka и Mieczy, спасибо большое! Все получилось
|
Тема: FTDNA 8.03.2021, 0:24
Mieczy написал:[q] =marinna= написал:
[q] I_Sokka Скажите, пожалуйста, а второй набор я могу еще заказать по 49?
[/q]
Попробуйте, на молгене пишут, что помогает заказать два отдельно (тогда каждый по 49, но два вместе пошли бы не 98, а 79*2-20.[/q]
Можете подсказать, как заказать новый кит отдельно? Мне пишет: Family Finder cannot be added because it already exists or is not allowed.
|
Тема: FTDNA 8.03.2021, 0:21
I_Sokka написал:[q] [/q]
Подскажите, пожалуйста, как заказать сейчас второй кит, если первый уже куплен раньше? Пытаюсь оформить покупку, он мне показывает, что нельзя: Family Finder cannot be added because it already exists or is not allowed. Пыталась нажать "Создать новый кит" -- то же самое: подставляет номер существующего кита и повторяет ту же фразу.
 |
|
|