Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

demidovalena
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

demidovalena

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения demidovalena (10)

Тема: Чех
16.06.2025, 17:49

Чех Анатолий Павлович и Чех Василий Павлович были родные братья. Это мои прадеды

Тема: Государственный архив Могилевской области
30.05.2025, 11:51

Всем Здравствуйте!Ищу Демидовых.Демидов Дмитрий Идларионович, родился в 1884 в Могилевской губернии, д. Ахимковичи, Круглянский район. Где можно посмотреть?

Тема: Чех
30.05.2025, 10:08

Интересует фамилия Чех.
Красноярский край
Иланский район Далай

Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ
30.05.2025, 9:59

Доброго времени суток! Ищу своих родственников , начало с деревни Турово, затем Абан. Демидовы Илларион, Дмитрий, Ольга. прибыли с Могилевской губернии.Есть ли у Вас , данные по деревни Турово?
с Уважением Елена Демидова

Тема: Церковные приходы Канского уезда
20.03.2025, 16:05

>> Ответ на сообщение пользователя Manik от 21 декабря 2024 14:12

Доброго времени! Да эта деревня и сейчас существует, но она немного дальше от ст. Далайской на которой находилась деревня Теплый Ключ, в 1981 году урочище. сейчас там поле.

Тема: Церковные приходы Канского уезда
21.11.2024, 21:26

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, Деревня Теплоключинская относящаяся к Канско-Перевозинскому Троицкому приходу. Есть ли информация о ней, когда возникла, сколько дворов, жители, фотографии деревни? Нигде не могу найти информацию о ней. Сейчас деревни уже нет. Пишу родословную.

Тема: Красноярский некрополь
17.10.2024, 20:58

Доброго времени. Мой прадед , Чех Павел Григорьевич, похоронен на кладбище деревни Теплые Ключи, Иланского района, Красноярского Края. Деревни не стало в 1981 году. Где можно найти сведенья о захоронении?

Тема: Сумский уезд Харьковской губернии
10.08.2024, 16:01

>> Ответ на сообщение пользователя the_yegor от 9 августа 2024 17:38

БЛАГОДАРЮ за ответ! Буду ждать стабилизации жизненной ситуации

10.08.2024, 15:55

Доброго времени! Ту запись , что вы прислали, говорит о моем родственнике( прапрадед). Как и где можно увидеть документы у мормонов ?если есть возможность, можете ли вы прислать мне в электронном виде документы( метрические книги)?

9.08.2024, 12:56

Доброго времени суток! Ищу своих родственников, но столкнулась в сегодняшнее время с такой проблемой: нашла метрический книги в архиве красноярского края переселение семей Чех. Именной список переселенцев Харьковской губернии, Сумского уезда, подлежащих к причислению на переселенческий участок Теплый- Ключ, Анцирской волости, Канского уезда. Составлен 10 июля 1902 года.
-Чехъ Осипъ Николаевъ 59 лет, его жена Александра Михайлова, 54 года.
-Осипа братъ Григорий Николаевъ, 56 лет, его жена Агафия Григорьева, 30 лет.
Осипа и Григория Николаевых племянник
-Чехъ Павель Филимоновъ, 29 лет, его жена Матрена Филиппова, 28 лет.
Ихь дети
-Павел, 1 1/2 года
-Марфа,3 года
Павла сестра
-Макрида Филимонова,17 лет
Время фактического водворения: 06.06.1902г.
Крестьянины. Прибыли переселенцы из Харьковской губернии, Сумского уезда, Ульяновской волости, с. Николаевки.
По документу: по проходному свидетельству Земского Начальника 4 уч,Сумского уезда, от19 апреля 1902 года, за А 640.
Маршрут семьи Павла Чеха предстоит от станции Ворожба ехать по железным дорогам до станции Канск, Сибирской железной дороги.
По всем данным мои родственники. Может есть данные до переселения?