| demidovalenaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения demidovalena (10)Тема: Чех 16.06.2025, 17:49
Чех Анатолий Павлович и Чех Василий Павлович были родные братья. Это мои прадеды
|
Тема: Государственный архив Могилевской области 30.05.2025, 11:51
Всем Здравствуйте!Ищу Демидовых.Демидов Дмитрий Идларионович, родился в 1884 в Могилевской губернии, д. Ахимковичи, Круглянский район. Где можно посмотреть?
|
Тема: Чех 30.05.2025, 10:08
Интересует фамилия Чех. Красноярский край Иланский район Далай
|
Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 30.05.2025, 9:59
Доброго времени суток! Ищу своих родственников , начало с деревни Турово, затем Абан. Демидовы Илларион, Дмитрий, Ольга. прибыли с Могилевской губернии.Есть ли у Вас , данные по деревни Турово? с Уважением Елена Демидова
|
Тема: Церковные приходы Канского уезда 20.03.2025, 16:05
>> Ответ на сообщение пользователя Manik от 21 декабря 2024 14:12
Доброго времени! Да эта деревня и сейчас существует, но она немного дальше от ст. Далайской на которой находилась деревня Теплый Ключ, в 1981 году урочище. сейчас там поле.
|
Тема: Церковные приходы Канского уезда 21.11.2024, 21:26
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, Деревня Теплоключинская относящаяся к Канско-Перевозинскому Троицкому приходу. Есть ли информация о ней, когда возникла, сколько дворов, жители, фотографии деревни? Нигде не могу найти информацию о ней. Сейчас деревни уже нет. Пишу родословную.
|
Тема: Красноярский некрополь 17.10.2024, 20:58
Доброго времени. Мой прадед , Чех Павел Григорьевич, похоронен на кладбище деревни Теплые Ключи, Иланского района, Красноярского Края. Деревни не стало в 1981 году. Где можно найти сведенья о захоронении?
|
Тема: Сумский уезд Харьковской губернии 10.08.2024, 15:55
Доброго времени! Ту запись , что вы прислали, говорит о моем родственнике( прапрадед). Как и где можно увидеть документы у мормонов ?если есть возможность, можете ли вы прислать мне в электронном виде документы( метрические книги)?
|
Тема: Сумский уезд Харьковской губернии 9.08.2024, 12:56
Доброго времени суток! Ищу своих родственников, но столкнулась в сегодняшнее время с такой проблемой: нашла метрический книги в архиве красноярского края переселение семей Чех. Именной список переселенцев Харьковской губернии, Сумского уезда, подлежащих к причислению на переселенческий участок Теплый- Ключ, Анцирской волости, Канского уезда. Составлен 10 июля 1902 года. -Чехъ Осипъ Николаевъ 59 лет, его жена Александра Михайлова, 54 года. -Осипа братъ Григорий Николаевъ, 56 лет, его жена Агафия Григорьева, 30 лет. Осипа и Григория Николаевых племянник -Чехъ Павель Филимоновъ, 29 лет, его жена Матрена Филиппова, 28 лет. Ихь дети -Павел, 1 1/2 года -Марфа,3 года Павла сестра -Макрида Филимонова,17 лет Время фактического водворения: 06.06.1902г. Крестьянины. Прибыли переселенцы из Харьковской губернии, Сумского уезда, Ульяновской волости, с. Николаевки. По документу: по проходному свидетельству Земского Начальника 4 уч,Сумского уезда, от19 апреля 1902 года, за А 640. Маршрут семьи Павла Чеха предстоит от станции Ворожба ехать по железным дорогам до станции Канск, Сибирской железной дороги. По всем данным мои родственники. Может есть данные до переселения?
|
|
|