| Uralohka96Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Uralohka96 (9)Тема: Жители Тулы [город] 11.06.2023, 13:33
Svet13la4na57 написал:[q] ЦГИА СПб. Фонд 19. Опись 127. Дело 1974 Покровская в селе Рыбацкое (Александровский участок)
О браке №34 23февр. Города Тулы мещанин Гавриил Николаев Солодовников, правосл, первым браком, 32 лет и невеста Олонецкой губ, Каргопольского у, Нифантовской вол, дер.Поздышевской кр.девица Марфа Васильева Пакшина, правосл, первым, 28 лет.[/q]
Добрый день! Пакшина Марфа Васильевна сестра Клавдии Васильевны Пакшиной, первой жены моего прадеда. Спасибо большущее за информацию!!!! Теперь я знаю откуда они родом!
|
Тема: УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА 24.03.2023, 16:24
Raisa28 написал:[q] Uralohka96 написал:
[q] Работал на железной дороге.
[/q]
Здравствуйте. Можно поискать личное дело. Место рождения может быть указано. Тема на форуме - архивы железнодорожного ведомства. https://forum.vgd.ru/450/3962/2340.htm?a=stdforum_view
[/q]
Спасибо! Я писала на почту РЖД, ответили, что информация по нему есть, но надо подтверждать родство. У меня пока с этим тупик(
|
Тема: УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА 24.03.2023, 15:18
Добрый день всем! Может кто подскажет, где и как искать информацию о моем прадед Агапитов Василий Федорович, 1876года рождения. Где родился, не знаем. Приехал из Архангельской области в Удмуртии примерно в 1920 годах, с пятью детьми. Работал на железной дороге. Женился на моей прабабушке, Смольниковой Ирине Степановна. Проживали на ст. Яр. Умер в 1949году, похоронен там же.
|
Тема: Переписные книги Архангельска и Холмогор 17.06.2021, 15:42
Добрый день! Мой прадед Агапитов Василий Фёдорович , 1876 года рождения, работал железнодорожником, жена его Пакшина Клавдия Васильевна 1883 г.р., откуда они родом я не знаю, но пятеро их детей рождены в Архангельской области: Архангельск, Ермолино, Шалакуш, Лепша. Дети рождены в период с 1912-1918 год. Примерно в период с 1920-1923 год прадед, овдовевший, с детьми приехал на Вятку. Может кто встречал в метриках или переписных листах фамилию Агапитов? Или кто может подскажет где искать, куда и как сделать запрос? Заранее благодарна!!!
|
Тема: Материалы в сети 28.04.2021, 19:49
Yuri_77 написал:[q] Uralohka96 написал:
[q] Нет, не пробовала... Буду пробовать, спасибо за совет!
[/q]
Пучеж - в Ивановской области, и МК логичнее быть в ГАИО. https://ivarh.ru/files/catalog...657445.doc[/q]
Как я поняла, это ссылка на каталог метрических книг? По каким делам искать? Спасиииибо большое!!!!!
|
Тема: Материалы в сети 28.04.2021, 11:36
Анатолий Каминский написал:[q] Uralohka96 написал:
[q]
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, есть ли на сайте мормонов метрики Костромской губернии, Юрьевецкого уезда, посад Пучеж. Заранее благодарна!
[/q]
А на сайте самого архива Костромской области смотрели! У них много метрик оцифровано. Регистрировался там через Госуслуги, делал заявку на конкретные дела и просматривал.[/q]
Нет, не пробовала... Буду пробовать, спасибо за совет!
|
Тема: Материалы в сети 26.04.2021, 11:20
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, есть ли на сайте мормонов метрики Костромской губернии, Юрьевецкого уезда, посад Пучеж. Заранее благодарна!
|
|
|