| N2702Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения N2702 (3)Тема: Макеев Николай Иванович 5.03.2021, 6:22
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1.Макеев Николай Иванович ( 1931 -1983), украинец.
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти предков и родственников.
3. Украина, Николаевская область. Россия.
4. Макеев Николай Иванович сочетался браком с Требушининой Ниной Степановной (1925-1987) в г.Калининграде в 1953 году.
5. Рабочий.
6. В браке общих детей не было. Удочерили племянниц Нины от сестры Тамары : Елену ( 1955) и Наталью (1961). Работал на заводе "Янтарь" сварщиком до последних дней, похоронен в Калининграде с супругой. Мать Макеева Николая, баба Вера, проживала в Николаевской области Украины, умерла в конце 70-х годов. Так же у Николая была сестра Светлана, сведений о ней не имею. ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ РОДСТВЕННИКОВ МАКЕЕВА НИКОЛАЯ.
|
Тема: Еськин Федор Иванович 5.03.2021, 5:59
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Еськин Федор Иванович ( 1934 - 1996, даты приблизительные)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти предков фамилии, братьев или сестер и т.д.
3. Мордовия, Россия.
4. Еськин Федор Иванович сочетался браком с Требушининой Тамарой Степановной, год неизвестен.
5. Рабочий.
6. От супруги Требушининой Тамары Степановны( 1930 -1967) родились 4 детей : Татьяна (1952), Елена (1955), Нина (1958), Наталья (1961). Тамара умерла в г.Калининграде при родах 5-ого ребенка ( мальчик, был усыновлен, место нахождения неизвестно). Наталья была рождена в Казахстане, куда семья отправлялась на заработки. Федор Иванович до конца жизни проживал в Калининградской области, Гвардейский р-он, пос. Озерки с сожительницей Никифоровой Юлией. И Федор и его жена Тамара похоронены в пос.Березовка Гвардейского р-на. ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ РОДСТВЕННИКОВ ПО ЛИНИИ ЕСЬКИНЫХ, ПРОЖИВАЮЩИХ В МОРДОВИИ, А ТАКЖЕ БРАТА, РОЖДЕННОГО В КАЛИНИНГРАДЕ В МАРТЕ 1967 ГОДА И УСЫНОВЛЕННОГО ПРИЕМНОЙ СЕМЬЕЙ.
|
Тема: Требушинины 5.03.2021, 5:37
1. Требушинин Степан Антонович ( 1903 -1981)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти сведения о прадеде - Требушинине Антоне и моих братьев или сестер по ветви Требушининых.
3. Мордовия
4. Требушинин Степан Антонович и Васильева Елена, брак приблизительно 1921 г.
5. Бедняки.
6. Жена - Васильева Елена (1905-1975), из середняков. Дети: Нина (1925 - 1987), Алексей, Геннадий, Тамара (1930 - 1967). Внуки: Татьяна, Ольга, Вера ( дети Алексея) Татьяна, Елена, Нина, Наташа (дети Тамары), Валера, Володя (дети Геннадия). Дети сына Алексея живут в Карелии.
|
|
|