Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Катюша Дем
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Катюша Дем

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Катюша Дем (7)

Тема: Клещенко
29.02.2020, 0:29

>> Ответ на сообщение пользователя AndrewIvanov от 30 декабря 2019 23:07

Это Клещенко из моей семьи. Похоже с вами пересечения нет.

Тема: Щербаковы
26.06.2016, 11:17

Мои Щербаковы из х. Персиановского или сл. Красюковской Ростовской области, Щербаков Василий был кузнецом, то есть - ремесленник, так что явно не купцы и мещане)

26.06.2016, 11:12

Щербакова Анна Васильевна(1881-1943), сестра ее - Мария и два брата Михаил и Яков, отец Щербаков Василий (кузнец).

Тема: Кучеренко
26.06.2016, 11:07

Кучеренко - х. Полтава, х.Криничный Матвеево-Курганского района Ростовской области, годы примерно 1880-1905.

Тема: Кучеренко
20.11.2009, 22:29

Дребезовы-мои родители. Пауковы - родители моей мамы. Кучеренко - родители моей бабушки (маминой мамы). Петренко - прабабушка. Гаркушенко- родители прабабушки. Кстати может быть не Пауковы, а Паученко. В 20-30-е годы когда выдавали паспорта могли ошибиться. Географически: Дребезовы-Шапошниково Матвеево-Курганского района Ростовской области, Пауковы - с. Александровка, с. Большекирсаново, х. Полтава, х.Криничный Матвеево-Курганского района Ростовской области, Петренко, Гаркуша аналогично Пауковым.Найдется родня-буду рада!

20.11.2009, 22:20

Хочу узнать подробнее, кто я. Я знаю свою семью до 5-6 колена, начиная с меня. Хочу узнать более глубокие корни. Дребезовы - фамилия моих родителей. Урвачевы - родители бабушки (матери отца). Адардасовы - родители прабабушки (матери матери отца). Гуц - родители прабабушки (матери отца отца). Щербаковы - родители прапрабабушки (матери прабабушки (матери отца отца)). Если географически, то Дребезовы - Шапошниково, Матвеево-Курганского района Ростовской области, Урвачевы - х. Вишнянский, с. Александровка Матвеево-Курганского района Ростовской области. Адардасовы - с. Алексеевка Матвеево-Курганского района Ростовской области. Гуц, Щербаковы - ориентировочно Персиановка Ростовская область.
Если найдутся родственники - буду рада!

Тема: Адардасовы
20.11.2009, 22:20

Хочу узнать подробнее, кто я. Я знаю свою семью до 5-6 колена, начиная с меня. Хочу узнать более глубокие корни. Дребезовы - фамилия моих родителей. Урвачевы - родители бабушки (матери отца). Адардасовы - родители прабабушки (матери матери отца). Гуц - родители прабабушки (матери отца отца). Щербаковы - родители прапрабабушки (матери прабабушки (матери отца отца)). Если географически, то Дребезовы - Шапошниково, Матвеево-Курганского района Ростовской области, Урвачевы - х. Вишнянский, с. Александровка Матвеево-Курганского района Ростовской области. Адардасовы - с. Алексеевка Матвеево-Курганского района Ростовской области. Гуц, Щербаковы - ориентировочно Персиановка Ростовская область.
Если найдутся родственники - буду рада!