| vera195008Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vera195008 (9)Тема: Актовые книги ЗАГС, переданные в ГАИО 6.03.2023, 12:00
ViktoriiyaFom написал:[q] В читальном зале ГАИО можно поработать с Алфавитными указателями к переданным в архив книгам ЗАГС[/q]
Здравствуйте ! А какие сведения в Алфавитных указателях?
|
Тема: Государственный архив Иркутской области 1.02.2022, 5:17
ViktoriiyaFom написал:[q] vera195008 написал:
[q] Добрый день ! Интересуют именные списки жителей с.Лиственичное на Байкале конца 19 и первая половина 20 века. Есть в ГАИО какие-нибудь фонды с такими сведениями?
[/q]
Добрый день, в книге Станислава Гольдфарба "Лиственничное на Байкале" 2018 год приведён список жителей Лиственничное из "Именного списка лицам, жительствующим оседло в селениях Лиственничном, Никольском, Тальцинском, Молодовском и выселке Бутырском" за 1886 год. Какая фамилия вас интересует? Могу посмотреть.
[/q]
К сожалению фамилии не знаю.В Лиственничном проживала моя двоюродная бабушка Пана Давыдовна с семьёй.Поэтому хочу найти списки жителей селения ,чтобы по её имени определить фамилию.
|
Тема: Государственный архив Иркутской области 31.01.2022, 9:52
Добрый день ! Интересуют именные списки жителей с.Лиственичное на Байкале конца 19 и первая половина 20 века. Есть в ГАИО какие-нибудь фонды с такими сведениями?
|
|
|