Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

nsklyarov, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nsklyarov

Николай

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nsklyarov (6)

Тема: Изюмский слободской казачий полк
19.03.2021, 15:17

>> Ответ на сообщение пользователя Yaroslav_Don от 28 марта 2020 14:32

Под этим шифром в архиве хранится карта поселений 4-го округа 1829 г., а не указанный выше документ.

Тема: ЦГАИПД СПб
24.06.2018, 22:47

Здравствуйте! Кто может помочь - сфотографировать 8 листов здесь: ЦГАИПД СПб. Фонд Р-4000.? Очень надо!

Тема: Австрийские военнопленные
20.12.2009, 21:20

Ищейка, спасибо!
Виталий Иванович!
Спасибо большое,но мне как-то не хочется отдавать документы посторонним людям...
Найду их,конечно,поговорю...
А Вам спасибо!

Тема: Австрийские военнопленные
20.12.2009, 18:04

Уважаемые господа!
Ко мне нечаянно попали кое-какие личные документы немца, попавшего в плен в Первую мировую в Россию. Хочу отдать родственникам. Куда можно обратиться за помощью? Должна же быть такая организация в Германии... Родился он в Венгрии, зовут Остер Адам.

Тема: Мерхалевы
19.12.2009, 0:09

Ищу потомков Мерхалевой Анны Самойловны, 1894 г.р., уроженки г.Иркутска.

Тема: Остер Адам Адамович
19.12.2009, 0:04

Ищу потомков Остер Адама Адамовича, 1893 г.р., уроженца г.Темишвар (Венгрия). Проживал в Коканде.