| saniokru Александра Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения saniokru (4)Тема: Трембицкий 9.11.2023, 23:40
Ищу информацию о Трембицком Василии - брат-близнец моего прадеда, 1985 гр и его родителях. Офицер белой армии, Скорее всего армии Деникина. Погиб во время 1 мировой либо Гражданской войны. Родители Трембицкие дворяне жили в Саратовской губернии, имели поместье там же. В годы революции иммигрировали в Китай. За что что можно зацепиться здесь? Информации мало, но вдруг где-то можно найти информацию.
|
Тема: Тромбицкий 9.11.2023, 19:54
ksologub написал:[q] Уважаемые коллеги, благодарю вас всех за участие в данной теме, примите каждый от меня в знак признательности +.
Поиск Тромбицких (в любых написаниях фамилии) велся мною по просьбе друга одного из моих родственников, вся предоставленная вами информация сегодня же будет ему передана и, при необходимости, он, полагаю, свяжется с вами.
Искренне ваш, ksologub
[/q]
Добрый день! У меня прадед был Трембицкий или Тромбицкий, дворянского происхождения. У него был брат близнец. С ним была очень интересная история. Ищу наши корни.
|
Тема: Трембицкий 3.03.2021, 2:44
Ищу информацию по Трембицкой Марии, ее брату Трембицкому Василию -1895гр, его брату-близнецу (настоящее имя неизвестно, мой прапрадед), а так же их родителям. Мама грузинка, скорее всего княжеского рода, папа польский дворянин. Саратовская губерния.
|
|
|