| HannaMeryСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения HannaMery (10)Тема: Сулейн Сулеин 15.11.2021, 5:48
Здравствуйте ,я ищу в этой книги родсвенников по фамилии Сулейн ,сулеин как можно их посмотреть или найти ?
|
Тема: Общие вопросы по метрическим книгам 2.04.2021, 0:36
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста где найти метрические книги по Землянскому уезду Касторенской волости деревни Петровка/Петровское от церкви Святого великомученика Дмитрия Солунского . Существуют ли такие в электронном виде ?
|
Тема: Сулейн Сулеин 30.03.2021, 2:20
psyandr написал:[q] HannaMery, слева на фото - Норвегия (на козырьке якорь), связан с островом, справа - РФ, Коми. Россланд - это фамилия родственников норвежца.[/q]
Подскажите пожалуйста где можно найти источники где описано что с острова сула или с тех краев была эмиграция в 19 веке в Россию ?
|
Тема: Сулейн Сулеин 23.03.2021, 0:55
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Сулейн Кузьма Маркович 1905г рождения ,Сулейн Иван Кузьмич 1931г рождения,Сулейн Николай Кузьмич 1924г рождения,Сулейн Петр Кузьмич
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и.т.д Ищу родствеников,родителей Сулейн Кузьмы Марковича,фотографии Сулейн Кузьмы Марковича и его родсвеников,а также фотографии и возможное место захоронения или сведения о Сулейн николай Кузьмич P.S:Или любые другие сведения.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Курская область Касторенский район Успенский сельсовет деревня Петровка,Панино.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жену Кузьмы Сулейн звали Анна Митрофановна Сулейн, (Сулейн Николай Кузьмич)-сержант Красноармеец,оператор оружия танкат34,Член ВКСМ,служил в 100 танковой бригаде,в 362 запасном стрелковом полку,33 запасной стрелковой дивизии,пропал без вести 20 Сентября 1944г приблизительно на территории Польши,Сулейн Кузьма Маркович был рядовым -погиб в Сумская обл,Глуховский район село Уланово Украина.
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 22.03.2021, 19:28
Интересует информация об отце и матери,а так же если это возможно их предках -моего прапрадеда Кузьмы Сулейн 1905г рождения ,проживал в Курской области Касторенского района Успенского сельсовета Панино или Петровка . Интересует:куда отправлять запрос на поиск и Возможно ли в электронном формате это сделать? В одном из архивов у меня запросились доказательство родства то есть свидетельство о рождении моей бабушки ,свидетельство о рождении ее матери И так далее -но дальше ее матери больше документов нет ,как быть в этом случае?
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 19.03.2021, 16:31
Здравствуйте ,ищу сведения об родных братьях и сёстрах и родителях Казма (Кузьма) Сулейн Маркович проживал Курская область Касторенский район Успенский сельсовет Панино,его жену звали Сулейн Анна Митрофановна .
|
Тема: Общие вопросы по работе архива Курской области 19.03.2021, 16:09
Здравствуйте ,деда моей бабушки звали Кузьма (Казма Сулейн(Сулеин) Маркович его жену звали сулейн Анна Митрофановна ,помогите пожалуйста найти информацию братьев и сестёр Кузьмы или его родителей .Или посемейные списки курской области касторенского района Успенского сельсовета деревня Панино,Петровка,Успенка.
|
Тема: Сулейн Сулеин 8.03.2021, 14:40
>> Ответ на сообщение пользователя psyandr от 4 марта 2021 8:56 Здравствуйте ,благодарю за информационный ответ . Но не понятно два пункта это про росланд (русский) и фото взяты из интернета получается справа и с Лёва фото это с каких конкретно мест ?
|
Тема: Сулейн Сулеин 4.03.2021, 1:04
Фамилия моего прадеда Сулейн-она не склоняется ,в поисковике в архивах такую же фамилию я нашла у многих иностранных граждан США,Нидерланды итд ( Sulein)Хотелось бы понять от куда произошла эта фамилия и как она попала в Россию .
 |
|
|