Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

HannaMery
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

HannaMery

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения HannaMery (10)

Тема: Сулейн Сулеин
15.11.2021, 5:48

Здравствуйте ,я ищу в этой книги родсвенников по фамилии Сулейн ,сулеин как можно их посмотреть или найти ?

Тема: Общие вопросы по метрическим книгам
2.04.2021, 0:36

Здравствуйте ,подскажите пожалуйста где найти метрические книги по Землянскому уезду Касторенской волости деревни Петровка/Петровское
от церкви Святого великомученика Дмитрия Солунского .
Существуют ли такие в электронном виде ?

30.03.2021, 2:20

psyandr написал:
[q]
HannaMery, слева на фото - Норвегия (на козырьке якорь), связан с островом, справа - РФ, Коми. Россланд - это фамилия родственников норвежца.
[/q]

Подскажите пожалуйста где можно найти источники где описано что с острова сула или с тех краев была эмиграция в 19 веке в Россию ?

Тема: Вахрушево (Коченевский район Новосибирской области)
29.03.2021, 3:08

>> Ответ на сообщение пользователя Nevalyashka от 15 июля 2020 16:03
Здравствуйте ,подскажите а имена невозможно угнать тех у кого фамилия Сулеин ?

23.03.2021, 0:55

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Сулейн Кузьма Маркович 1905г рождения ,Сулейн Иван Кузьмич 1931г рождения,Сулейн Николай Кузьмич 1924г рождения,Сулейн Петр Кузьмич

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и.т.д
Ищу родствеников,родителей Сулейн Кузьмы Марковича,фотографии Сулейн Кузьмы Марковича и его родсвеников,а также фотографии и возможное место захоронения или сведения о Сулейн николай Кузьмич P.S:Или любые другие сведения.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Курская область Касторенский район Успенский сельсовет деревня Петровка,Панино.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Жену Кузьмы Сулейн звали Анна Митрофановна Сулейн,
(Сулейн Николай Кузьмич)-сержант Красноармеец,оператор оружия танкат34,Член ВКСМ,служил в 100 танковой бригаде,в 362 запасном стрелковом полку,33 запасной стрелковой дивизии,пропал без вести 20 Сентября 1944г приблизительно на территории Польши,Сулейн Кузьма Маркович был рядовым -погиб в Сумская обл,Глуховский район село Уланово Украина.

Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область
22.03.2021, 19:28

Интересует информация об отце и матери,а так же если это возможно их предках -моего прапрадеда Кузьмы Сулейн 1905г рождения ,проживал в Курской области Касторенского района Успенского сельсовета Панино или Петровка .
Интересует:куда отправлять запрос на поиск и Возможно ли в электронном формате это сделать?
В одном из архивов у меня запросились доказательство родства то есть свидетельство о рождении моей бабушки ,свидетельство о рождении ее матери И так далее -но дальше ее матери больше документов нет ,как быть в этом случае?

Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область
19.03.2021, 16:31

Здравствуйте ,ищу сведения об родных братьях и сёстрах и родителях Казма (Кузьма) Сулейн Маркович проживал Курская область Касторенский район Успенский сельсовет Панино,его жену звали Сулейн Анна Митрофановна .

Тема: Общие вопросы по работе архива Курской области
19.03.2021, 16:09

Здравствуйте ,деда моей бабушки звали Кузьма (Казма Сулейн(Сулеин) Маркович его жену звали сулейн Анна Митрофановна ,помогите пожалуйста найти информацию братьев и сестёр Кузьмы или его родителей .Или посемейные списки курской области касторенского района Успенского сельсовета деревня Панино,Петровка,Успенка.

8.03.2021, 14:40

>> Ответ на сообщение пользователя psyandr от 4 марта 2021 8:56
Здравствуйте ,благодарю за информационный ответ .
Но не понятно два пункта это про росланд (русский) и фото взяты из интернета получается справа и с Лёва фото это с каких конкретно мест ?

4.03.2021, 1:04

Фамилия моего прадеда
Сулейн-она не склоняется ,в поисковике в архивах
такую же фамилию я нашла у многих иностранных граждан США,Нидерланды итд ( Sulein)Хотелось бы понять от куда произошла эта фамилия и как она попала в Россию .