| atartakСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения atartak (3)Тема: Черкасская тема для проживающих и ищущих свои корни 2.03.2021, 13:31
Ник - atartak Откуда - Томск Поиск веду по роду - Тартаковский Координаты поиска - Черкассы, Киев. Самостоятельно в архиве - не работал Дополнение краткое: В первую очередь интересует информация по рождению прадеда Тартаковский Самуил Бенционович и его жены Валовельская (Тартаковская) Фейга а так же их предки. Все кто были позже нам известны)
|
Тема: ✔ЧЕРКАССКАЯ ОБЛАСТЬ 2.03.2021, 13:22
Добрый день. Ищу данные о рождении прадеда Самуила Бенционовича (Шмуля Беневича) Тартаковского. Родился ориентировочно в 1848 в Черкассах или окрестностях. И прабабку Фейгу Валовельскую, примерно 1853 где родилась не знаем. Подскажите где поискать.
|
Тема: Тартаковские 2.03.2021, 12:26
>> Ответ на сообщение пользователя Perel от 31 августа 2019 20:06
№56 Мой прадед. Шмуль Беневич Тартаковский . 1848(примерно)-1930. Жил в Черкассах и Киеве.
Жена Фейга Валовельская 1853 (примерно)-1944.
Его родители: Бенцион Мойшович и Хая (Ицковна?)
Дети: Мойша, Лиза, Абрам(мой дед), Борис.
Больше к сожалению ничего не знаю. Ищем подробности о рождении его, жены и его родителей. Если кто то что то знает будем благодарны.
|
|
|