Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

mda158, Пенза
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

mda158

Дмитрий Моргунов

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения mda158 (3)

Тема: Фамилии по Пензенской области
5.03.2021, 15:09

Доброго времени.
По Пензенской области, преимущественного Бессоновского района ищу исторических родственников фамилии: Моргуновы, Субботины, Гаранины, Будниковы. У кого есть какая информация, пишите в личку мне.

Тема: Скорняковы
4.03.2021, 17:38

У меня прадедушка Скорняков Семен Петрович (1903-1974, место рождения Кырчаны, Кировская обл., Россия)

Тема: Моргуновы
1.03.2021, 17:00

Доброго времени. Сам из рода Моргуновых, пытаюсь найти корни. Предполагаю, что основные предки жили в Кировской области, т.к. дед в свое время переехал именно оттуда.Есть информация о прадеде - Моргунов Михаил Иванович. Родился 01.01.1887, умер 01.01.1961. Его супругой была Агрофена. На фото они в молодости. Сын у них, мой дед - Моргунов Александр. Но возможно есть еще дети, о которых мне ничего неизвестно. Также ничего неизвестно об их родителях, кроме как что отца звали Иван.