| andrey1972Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения andrey1972 (7)Тема: Аджамка (укр. Аджамка) село (Кропивницкий р-н) 19.04.2024, 19:45
alissandraglory написал:[q] На uk.wikisource.org выложены дела из фондов 170 и 349. Но в делах фонда 349 я вижу только Елизаветградскую церковь, никаких сел.[/q]
Пришлите активную ссылку , пожалуйста.
|
Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 19.02.2023, 12:46
Добрый день. Помогите, пожалуйста. Установить связь с родственниками проживавших и проживающих в селе Ярмоли́нці, в Гайсинському районі Вінницької області. Василенко Мамчур Бойчеко Чернокозенко-Бойко
Если у вас нет такой возможности, то прошу перенаправить мой запрос. Или поделиться контактами. Заранее благодарю.
andrey.kuftin.1972@gmail.com
|
Тема: Кухтины Куфтин Кувтин 19.02.2023, 12:11
Помогите, пожалуйста. Установить связь с родственниками по фамилии Куфтин, Куфтина, проживавших и проживающих в:
- вся территория Ленинградской обл., особенно; г. Санкт-Петербург.
- вся территория Московская обл., особенно; г. Талдом, деревня Мишуково, Дмитровский городской округ, деревня Сляднево, Талдомский городской округ, деревня Лебзино, Талдомский городской округ, деревня Ябдино, Талдомский городской округ, деревня Глебово, Талдомский городской округ,
- вся территория Тверской обл., особенно; село Нерль, Калязинский район, г. Калязин, г. Кимры, г. Тверь.
- вся территория Ярославской обл.
- вся территория Владимирской обл.
Если у вас нет такой возможности, то прошу перенаправить мой запрос. Или поделиться контактами.
Заранее благодарю. andrey.kuftin.1972@gmail.com
|
Тема: Аджамка (укр. Аджамка) село (Кропивницкий р-н) 18.02.2023, 22:56
Добрый день. Помогите, пожалуйста. Установить связь с родственниках проживавших и проживающих в Аджамке. Зайченко Резниченко Чумаченко Олейник Если у вас нет такой возможности, то прошу перенаправить мой запрос. Или поделиться контактами. Заранее благодарю. andrey.kuftin.1972@gmail.com
|
Тема: Аджамка (укр. Аджамка) село (Кропивницкий р-н) 20.11.2021, 19:23
-=inna=- написал:[q] andrey1972, куча дел по Аджамке есть в свободном доступе. Ссылки Вам указали. Можете работать самостоятельно.[/q]
Спасибо за помощь. Дела в свободном доступе по Ажамке ( по указанным ссылкам) полностью обработал. В Кировоградском архиве находится гораздо больше дел. Но они не выложены в свободном доступе. Поэтому в этом нужна помощь. Мне больше нужны потерянные контакты людей (родственников). Нужны воспоминания, фотографии.
|
Тема: Аджамка (укр. Аджамка) село (Кропивницкий р-н) 15.11.2021, 21:43
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Могу я получить у вас сведения о своих родственниках проживавших в Аджамке. В период с 1750 по 1950. Меня нужны данные (ФИО, дата рождения, дата брака и дата смерти) исключительно с целью изучения родословной моей семьи. Если у вас нет такой возможности, то прошу перенаправить мой запрос. Или поделиться контактами организаций, а может и отдельных граждан кто мог бы мне помочь. Заранее благодарю. andrey.kuftin.1972@gmail.com
|
|
|