Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

MsSichot
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

MsSichot

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения MsSichot (3)

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025
2.08.2024, 10:56

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, что за форма на молодом бойце? К сожалению, неизвестно, когда была сделана фотография...
Буду признателен!

Тема: Западно-Казахстанская область.
5.03.2021, 16:40

SavchukSV написал:
[q]
Здравия желаю!

MsSichot написал:
[q]

Меня интересует приход, к которому относился хутор Бакаушин Уральского уезда, Уральской области.
[/q]

Это надо посетить сайт ЗКО и в разделе метрических книг надо покопаться по селам.

Либо прямой наводкой в ЦГАСО

Могу ошибаться, но возможно в числе где указан Чаганский, Соболевская станица

Бокаушин это где Малый Зайкин или Ленинский, напомните?
[/q]

Большое спасибо за совет!

Бакаушин, да, это где Малый Зайкин

Тема: Западно-Казахстанская область.
28.02.2021, 15:01

Доброго времени суток, форумчане!

Хотел бы спросить у знающих людей, может быть кто-нибудь знает где можно посмотреть Списки приходов Самарской епархии на 1917 г.
Меня интересует приход, к которому относился хутор Бакаушин Уральского уезда, Уральской области. Знаю, что после 1908 г. Уральский уезд был передан Самарской епархии, а сети находил лишь списки приходов 19 в.

Заранее спасибо!