Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Y_Gala
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Y_Gala

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Y_Gala (2)

Тема: Фамилии по городу Козьмодемьянск с 1583 по 1917 годы
21.03.2021, 19:50

tatyana_f написал:
[q]
Y_Gala без фамилии я не могу сказать.
Агриппина была дочерью Михаила Якимова, значит отчество ее будет Михайловна (или, как писали в старинных документах Михайлова). Здесь Михайлова это не фамилия, а отчество.
Поэтому нужно знать ее точную фамилию. А потом я смогу сказать, есть о ней какая-нибудь информация или нет.
[/q]

Спасибо большое за ответ. Конечно, я больше никакой информацией не обладаю. А есть ли возможность тогда узнать что-либо о Михаиле Якимове (ее отце). Был ли такой житель в Козьмодемьянске во второй половине 19 века?

Тема: Фамилии по городу Козьмодемьянск с 1583 по 1917 годы
26.02.2021, 20:43

Здравствуйте, интересуют сведения о Михайловой Агриппине ( она дочь мещанина Михаила Якимова), которая сочеталась браком в 20 лет с Фадеем Исааковым в 1888г 17 июня.