| Helena-36Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Helena-36 (2)Тема: Ляпины 25.02.2021, 22:08
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Мой дед Ляпин Семён Иванович бабушка Ляпина(в девичестве Рыжикова Марфа Васильевна,ее отец Рыжиков Василий Логвинович.С маминой стороны Дед Проскурин Фёдор Тихонович ,бабушка Проскурина(в девичестве Васильева)Анна Стефановна
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)Ляпин Иван,Рыжиков Василий Логвинович,Проскурин Тихон,Проскурина Надежда,Васильев Стефан,Васильева Мавра Абрамовна
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Ляпины,Рыжиковы-Воронежская губерния,Павловский район село Шестаково,Проскурины,Васильевы-Воронежская губерния,Верхнехавский район,село Плавица
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Воронежская тема. Фамилии и населенные места по поиску 24.02.2021, 21:08
Ник-Helena-36,Воронеж,для составления генеалогического древа ищу предков проживавших в Воронежской губернии Павловского района Село Шестаково Ляпины и Рыжиковы.И из Верхнехавского района село Плавица Проскурины и Васильевы
|
|
|