| gleb_slonimskiy Глеб Слонимский Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения gleb_slonimskiy (6)Тема: Архив г. Нежина (филиал ГАЧО) 19.03.2021, 20:45
Большое спасибо!
irfir написал:[q] gleb_slonimskiy
Самотеевичский мещанин Чериковского уезда[/q]
|
Тема: ДАЧО (Державный архив Черкасской области) 18.03.2021, 18:05
Добрый день!
а вдруг, у кого есть какие сведения или могут помочь советом:
Есть немного сведений: Бенцианова Лея Муньевна (Муниевна) 1887 г.р. - деревня Прилуки
Родители Леи: Бенцианов Муня Лейвикович Певзнер Маля Лейбовна
и их родителей: Бенцианов Лейв, Певзнер Лейб..
Сведения о родителях Залмана Слонимского (его сын Авраам Слонимский) Слонимский Юда Вульфович 1854 г.р. Соя Юдкова 1856 г.р.
|
Тема: Архив г. Нежина (филиал ГАЧО) 26.02.2021, 15:07
AppS написал:[q] gleb_slonimskiy
[q] Ищу сведения про захоронения на кладбище, скорее всего еврейское. Похоронен мой прапрадед Слонимский Залман в 1928 году. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться?
[/q]
Если Вы хотите найти физическую могилу в Нежине, то там есть отдельное старое евр.кладбище, обл.архив мало поможет. погуглите NizhynTombstones
Если найти запись про смерть, то книги ЗАГСа в ДАЧО (Чернигов)[/q]
Спасибо! https://sites.rootsweb.com/~uk...tones.html нашёл одну страницу. Но там к сожалению самое старое захоронение от 1935 года..
|
Тема: Архив г. Нежина (филиал ГАЧО) 24.02.2021, 15:57
а вдруг, у кого есть какие сведения или могут помочь советом:
Есть немного сведений: Бенцианова Лея Муньевна (Муниевна) 1887 г.р. - деревня Прилуки
Родители Леи: Бенцианов Муня Лейвикович Певзнер Маля Лейбовна
и их родителей: Бенцианов Лейв, Певзнер Лейб..
Сведения о родителях Залмана Слонимского Слонимский Юда Вульфович 1854 г.р. Соя Юдкова 1856 г.р.
Это то, что я уже нашёл в архивах. Куда ещё можно обратиться? Сам живу в Петербурге, так что в живую сходить в архив не получится
|
Тема: Архив г. Нежина (филиал ГАЧО) 24.02.2021, 15:50
Добрый день!
Ищу сведения про захоронения на кладбище, скорее всего еврейское. Похоронен мой прапрадед Слонимский Залман в 1928 году. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться?
|
|
|