| nova-roma Анастасия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nova-roma (5)Тема: Вершинины 13.07.2014, 11:50
Проживали в село Вершинино , Томского уезда
|
Тема: Вершинины 13.07.2014, 11:48
У меня появились новые сведения о моих Вершининых из Томской губернии. Вершинин Владимир - возглавлял томскую железную дорогу Старший сын погиб в ВОВ- герой советского союза Второй- Николай Владимирович - инженер, работал в секретной базе Северск, дочь Евгения, внучка Анна
|
Тема: Алтайский горный округ 1745-1861 гг. 4.04.2014, 23:38
Здравствуйте, участники форума. Занимается ли кто-нибудь поисками по Салаирскому руднику? Есть ли какие-либо сведения по этому заводу? Ищу сведения о мастеровом Романове Иване Алексеевиче. Из Романовой деревни Тутальской волости.
|
Тема: Романовы 30.03.2014, 19:38
Разыскиваю родственников Романовых, выходцев из ныне Яшкинского района, Кемеровской области. В родословной встречаются фамилии Вершинины и Саломатовы - браки по женской линии. Также родственников Валентины Васильевны и Галины Васильевны в девичестве Романовых ( 20-х годов рождения), которые пере селились на Урал после ВОВ. Очень много материалов, дореволюционных фото, воспоминаний собрано в нашей семье.
|
Тема: Вершинины 30.03.2014, 13:46
Здравствуйте, в нашей семейной родословной упоминается фамилия Вершинины. Вероятно был брак с представительниц ей нашей фамилии Романовой Надеждой Николаевнойприблизительно 1903-1905 год. из Романовой деревни ( приселок Литасово), Тутальской волости, ныне Красноселка, Яшкинского района. Есть непознанные родственники на дореволюционных фото. Кто- то из них Вершинины. Фото сделаны в Томске. Если есть совпадения или интерес, могу прислать. С уважением Анастасия Романова
|
|
|