| ARKWAСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ARKWA (6)Тема: Пожелания и предложения по развитию ВГД 25.01.2025, 18:05
rodion,добрый день. Хотелось бы видеть вставленное свое древо Кручинины (не только списком).А можно древо делить по родам (например мужа и жены)?
|
Тема: Ноздрачевы 20.12.2024, 21:50
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Ноздрачев Василий Васильевич (1868-приблизительно до 1909)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков село Верхняя или Нижняя Гнилуша (ныне село Лозовое или Приречное) Верхнемамонского района Воронежской области
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Ноздрачева Устинья Антоновна,дети Елена и Фёдор.
|
Тема: Лыковы 20.12.2024, 21:40
Ищу предков:
Лыков Никита Иванович (1868–1922) жили в селе Верхняя Гнилуша Павловского уезда Воронежской губернии (ныне село Лозовое Верхнемамонского района Воронежской области) Жена Лыкова Аксинья Григорьевна (1870–1941)
Дети: Лыков Филипп Никитович (1898–1942) Савенкова (Боева, Лыкова) Евдокия Никитична (1893–1977) Рязанцева (Лыкова) Татьяна Никитична (1894–1974) Лыков Василий Никитович( 1902–04.1943) - малограмотный Лыкова Мария Никитична (1912–н.д.) Лыкова Ольга Никитична -была набожной, ходила в черной одежде, по прозвищу «черничка».
Из них мой дед Лыков Василий Никитович( 1902–04.1943) пропал без вести в ВОВ. По рассказам родственников строил переправы. Фамилия ЛЫКОВ Имя Василий Отчество Никитович Дата рождения__.__.1902 Дата выбытия __.04.1943 Название источника донесения Книга памяти. Воронежская область. Павловский район
|
Тема: Андреевы 20.12.2024, 20:33
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории родственников моей жены. Имеющиеся сведения таковы:
II Андреев Михаил (около 1905-….) Жена Андреева (Евтушенко) Евдокия Ильинична (около 1905-….) жила в пос.Чернянка Белгородской области (ранее Курской губернии и области).Участвовала в организации музея в Чернянке( по воспоминаниям родственников). Получила жильё в Питере (СПб).
Дети: III Андреева Лидия Михайловна ( ~1925-…) Андреев Борис Михайлович ( 1925-…) пошел добровольцем на ВОВ, есть уголок в музее с.Чернянка Белгородской области.
III муж фамилия неизвестна Александр Григорьевич Жена Андреева Лидия Михайловна (~1925-…) Жили с мужем по адресу г.Санкт–Петербург(Ленинград). Пискарёвский проспект Дом 46 или 48 корп 1 кв 40. Тел.538–33–64 .
Имеется дочь (ФИО неизвестны) проживала в квартире своей бабушки Андреевой (Евтушенко) Евдокии Ильиничны. Очень хочется найти своих родственников
|
Тема: Андреевы 20.12.2024, 20:13
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории родственников моей жены. Имеющиеся сведения таковы:
II Андреев Михаил (около 1905-….) Жена Андреева (Евтушенко) Евдокия Ильинична (около 1905-….) жила в пос.Чернянка Белгородской области (ранее Курской губернии и области).Участвовала в организации музея в Чернянке( по воспоминаниям родственников). Получила жильё в Питере (СПб).
Дети: III Андреева Лидия Михайловна ( ~1925-…) Андреев Борис Михайлович ( 1925-…) пошел добровольцем на ВОВ, есть уголок в музее с.Чернянка Белгородской области.
III муж фамилия неизвестна Александр Григорьевич Жена Андреева Лидия Михайловна (~1925-…) Жили с мужем по адресу г.Санкт–Петербург(Ленинград). Пискарёвский проспект Дом 46 или 48 корп 1 кв 40. Тел.538–33–64 .
Имеется дочь (ФИО неизвестны) проживала в квартире своей бабушки Андреевой (Евтушенко) Евдокии Ильиничны. Очень хочется найти своих родственников
|
Тема: Андреевы 20.12.2024, 20:12
III муж фамилия неизвестна Александр Григорьевич Жена Андреева Лидия Михайловна (~1925-…) Жили с мужем по адресу г.Санкт–Петербург(Ленинград). Пискарёвский проспект Дом 46 или корп 1 кв 40. Тел.538–33–64 .
|
|
|